Моя встреча с РСП

Года как три-четыре к нам на участок заходит кошка. Наполовину пушистая, чем сразу нас заинтересовала, как дикобраз, спереди на половину гладкая, а попа пушистая. Типо трёхцветная, а носочки на задних лапах белые- за что и прозвана нами Пеппи. Чистая такая всегда, вычесанная вроде бы, домашняя. Не подходит, боязливая, но на колбаску подойти соглашается, гладиться по голове после еды не даёт. Ну ладно! Видно дома скучно, гуляет, заходит к нам по пути домой. В этом году живу на даче три недели, декрет прекрасное время! Стала приходить каждый день, раньше раз в неделю заходила или через день. Даем ей покушать. Так стала на ступеньках ждать меня, разляжется и ждёт. Потом стала 2 раза в день приходить. А сегодня утром привела 3-х своих детей! Типо « меня кормите, а теперь кормите и моих детей». Сразу поняли, что она бездомная😿 Блин, жалко животных, но кормить, наверно, их больше не будем. Должны сами себе пропитание добывать, когда мы уедем😿 Фото прилагаю.

Моя встреча с РСП Кот, Картинка с текстом, Котята, Погладь кота, Семейство кошачьих, Трехцветная кошка, Кошатники, Длиннопост
Моя встреча с РСП Кот, Картинка с текстом, Котята, Погладь кота, Семейство кошачьих, Трехцветная кошка, Кошатники, Длиннопост
6
Автор поста оценил этот комментарий

сделайте доброе дело стерилизуйте кошку, и всех их в приют - может их кто возьмёт домой

раскрыть ветку (1)
1
Я так надеюсь, что это чья-то. Не может же она 4 года выживать зимой! На мои запросы в чат СНТ никто не отзывается((
показать ответы
1
Перезимовывают. Мы брали в поле как то котенка, уже большого. Так он убежал. Видел потом его пару раз спустя аж лет 5 не меньше. Уже не подходит к людям. Там лес рядом. Собаки тоже бегают бродячие. Но навыки выживания видимо есть.
раскрыть ветку (1)
Мы забрали их домой🤦‍♀️
Иллюстрация к комментарию
1

Была у меня книжка для первоклашек,

и там был рассказ про мостик.

Вспомнился после прочтения вашего повествования.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот готовился же человек написать ответ на пост, готовил текст, подбирал картинки… Но как-то не зашло🤷‍♀️В чём же дело…🤔?
показать ответы