1648

Небезопасный контент (18+)

Моя стыдная история

Совсем недавно перестал стыдиться данной историей, и хочу рассказать народу.
История произошла в московском спальном районе лет 5 назад. Я очень долго добивался внимания одной очень симпатичной девушки, и наконец, сбросив с себя оковы френдзоны, мы начали встречаться. Ухаживал я за ней очень внимательно (Одаривал подарками, водил по кафе и кино), денег было вложено больше, чем я мог себе позволить (сами понимаете, гормоны все дела).
В один прекрасный пятничный вечер, после романтичной прогулки с вином и конфетами, на барабане выпал сектор "Она пригласила тебя к себе домой" - якубович огласил это в моей голове, и, я начал ликовать, но, не подавая виду.
Мы зашли к ней. Меня охватил нервозный мандраж (как перед госами в универе), и живот начал выражать свое недовольство. Естественно, это выдавать было нельзя, впрочем, как и просить посрать у нее в сортире (многие скажут "да чего в этом такого, это естественный процесс и т.д. и т.п.", но то, что обычно выдает мой организм в стрессовых ситуациях, пахнет жутко, и это могло воспрепятствовать достижению цели моего визита).
Допив вина, дело перешло в горизонтальное положение. Сейчас вы подумаете, что я в кровати обосрался - а нет! Мы долго предавались плотским утехам. Все было просто ШИКАРНО. Затем, после завершения прелюбодеяний, мы пошли принять душ. Стоим, смываем с себя аромагию секса, ласкаем друг друга.
Как вы думаете, что мой организм вспомнил? Ему захотелось испорожниться, и он снова начал со мной разговаривать.
Я спросил у мадемуазели, где у неё находится туалет, она мне объяснила - я выскочил и понёсся спасать ситуацию. Так как, выходя из душа, я не обтёр тело (да хотя бы ноги) полотенцем - я был весьма неустойчив на полу. Выйдя за дверь ванной комнаты в коридор, я сделал рывок в сторону туалета, и ЙОБНУЛСО на спину. Сработал рефлекс (организм видимо сильно испугался, либо подумал что я сдох) - из жопы вышло все что было. Выходит на шум девушка из ванной и видит картину: лежит парень в дерьме в полуметре от сортира без сознания. Лежал без сознанки я не совсем долго, но девушки по близости небыло. В коридоре (неподалеку от меня) лежали мои шмотки. Дверь в её комнату была закрыта. Тут я все понял. Помылся и ушел. С девушкой больше не общались.
Такая вот история. Теперь вспоминаю - стыда нет, один смех!
п.с. если ты, Аня это прочитаешь, прости за неубранное говно - мне самому противно было убирать)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Прям за душу взял.В следующий раз, когда мне надоест подруга для секса, я трахну ее и насру в коридоре, чтобы не звонила больше! 

раскрыть ветку (9)

Двойное негодяйство: насрать человеку в душу и в коридоре)

раскрыть ветку (4)
Тройное, он ведь ещё и не убрал.
раскрыть ветку (1)

Многоходовочка

К-к-к-комбо
0

Но он же не специально!

Схоронил
До слёз ))))

концовку можно вообще отдельно...мужиииик!!!)))))

лайфФак

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку