Моя собака спасла малыша
Да, я перевела пост ради фото очень хорошей девочки. И что вы мне сделаете?
Прошу не судить строго за попытку стихотворного перевода
ЛЛ: Моя собака нашла маленького мальчика, потерявшегося ненадолго.
Я вчера играл на компьютере, когда мой золотистый ретривер (который никогда не гавкает) запаниковала и заливаться лаем как сумасшедшая, глядя при этом в окно. Затем я увидел мальчика лет этак трех, который шел по подъездной дорожке соседского дома в их двор. У соседей никого не было, так что я спросил другого нашего соседа, чей это ребенок, и знает ли он его вообще, но он не знал.
Он и я старались поговорить с малышом, но он не разговаривал и просто пожал плечами. Мы спросили другого соседа, знает ли он что-то или может быть видел ребенка, но он тоже ничего не знал. Эти два парня взяли малыша и пошли по улице, опрашивая окружающих, пока я вернулся домой и связался со службой 911
Когда я позвонил, то после того как я назвал свое место жительства и сказал, что нашел ребенка, оператор быстро уточнил, во что он был одет, и когда я ответил, она закричала кому-то "они его нашли!". Два офицера полиции приехали меньше чем через минуту.
Мальчик пропал около тридцати минут назад на довольно оживленной дороге в полумиле от меня. От полицейских я узнал что семья испытала невероятное облегчение.
Через 15 минут две женщины-офицера пришли в мой дом заполнить заявление, и я рассказал им о действиях моей чудесной собаченьки, поэтому они попросили мою собаку выйти на крыльцо, почесали и погладили ее, и рассказали ей, какая же она замечательная.
Не начни моя собака лаять как сумасшедшая, кто знает, нашли ли бы этого малыша вообще хоть когда-нибудь. Так благодарен моей чудесной собаке, она совершенно великолепная и я ее просто обожаю.
Фото героического песеля прилагается.
В комментариях, конечно, все похвалы мира ТС и его собаке.
К1: Как зовут героиню? Она такая красотка!
ТС: Ее зовут Зоуи и она самая лучшая в мире!
К2:
я Зоуи, тихоня -- что тут ещё сказать
но умна и все странное могу замечать
Я живу с человеками они любят меня
Но случилась беда - пора проверить себя!
Всех знаю соседей ведь люблю наблюдать
Но это вот кто? Мне его не признать!
Крошечный кожаный мне совсем не знаком
Он ходит один и испуган так он!ДОЛЖНА ПОЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА - ему нужно спасать!
Он аж подпрыгнул - я могу гРоМко зВАть!
Прыгнем вперед - человеки вокруг,
Все они улыбаются, "Нашли!" лику'ют (п/п - Зоуи не обязательно знать все ударения)
И вот мой рассказ весь тут наконец
"Твой "Гав" был так важен", говорит человек
Говорят мне - "Герой!" и чешут пузец
Но я просто Зоуи, лучше девочки нет!

Время оЪУЪительных историй
2.3K пост15K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.