488

Моя реакция, когда...

пришел к другу в гости, нашел вкусняшку в холодильнике и уже почти доточил... и вдруг ловишь его недобрый взгляд о_О
Моя реакция, когда...
Автор поста оценил этот комментарий
но это жизнь общажная. и она,как никак, отличается. в общаге вообще вся еда общая, да и там все общим становится. так что по мне так не сравнимо.
раскрыть ветку (1)
видимо ты в общаге не жила...
показать ответы
да всякое бывает. Помню, сама сказала: "Иди ешь что хочешь!", но я не думала, что он заточит весь мой любимый багет с чесноком, сыром и зеленью))) Хоть бы хвостик оставил!!! сама виновата
раскрыть ветку (1)
У нас в общаге такое частенько бывало, что после нас ничего в холодильнике не бывало)))
Кстати "посмотри в холодильнике, возьми сам" тоже разрешение на пользование холодильником.
раскрыть ветку (1)
Эт я тебе для наглядности в фильмах сказал, так же ты можешь увидеть и то, что в некотрых чувак заходит к другу домой и сразу к холодильнику (берет там обычно пиво или сок, думаю видел), без спроса. И это норм))
Просишь меня выбирать выражения, а сам обзываешь, ну что ты за человек такой.

Смотрите на свою Родину и правьте, а не глядите туда, где совсем другие менталитет и идеалогия. Хватит смотреть на других.
раскрыть ветку (1)
Кто обзывается - сам так называется)) Я человек адекватный - как ко мне, так и я к людям, поэтому ищи корни возникшей проблемы в себе ;) И лично для тебя цитирую себя (читай выше оригинал): "...Друга лучшего что ли ни у кого нету? Расскажу про жизнь общажную, и скажу - мы с лучшим другом как братья. Выручали, заступались, решали проблемы вместе. И все, что связано с моим постом для вас дико если у вас не было чего-то похожего: как то раз он одел мою куртку без спроса и укатил в другой город, знал что у меня есть другая, поэтому спрашивать не стал. Я частенько стаскивал с сушилки его носки и не заморачивался. Он таскал мои кроссы. Однажды я привел девушку, накормил, напоил, а он... И наоборот))) Поехали как то на озеро - с друзьями погудеть, решили - он за рулем, а я отдыхаю, хрен там, он нажрался, пришлось остаться в машине на ночь (не бросать же его и ее), все уже давно разъехались, а мы только утром. Он мог точить все из моего холодильника, я - из его. И тд и тп. Теперь, уже давненько съехав оттуда, живем в одном городе, ездим друг к другу в гости, и по прежнему не заморачиваемся по поводу ВЕЩЕЙ, ЕДЫ, но девушками все же больше не делимся)) Каждый уже почти женат и любит свою прелесть ;) Надеюсь теперь пнятненько, ок? ))
П.С, Я не говорю что у каждого знакомого\друга\приятеля я сразу бегу к холодильнику, НЕТ! Это все связано с моим ЛУЧШИМ другом, и нехер демагогию разводить про этикет, правила и нормы жизни, ребята."
По-моему вопросы уже давно должны отпасть, не? И не надо высокопарных слов о Родине, других народах, менталитете и тд. - слышали, знаем, делаем.
показать ответы
Езжай в Америку придурок, раз уж ты у них всякие дибильные примеры черпаешь.
раскрыть ветку (1)
У них я черпаю меньше всего, поверь, и тебя попрошу выбирать выражения. А вспомнил про них для наглядности, чтоб такому оленю как ты было проще визуализировать тему поста, проникнуться его идеей и попробовать представить эту ситуацию в жизни, потому как, я уверен, твой мозг проще примет то, к чему привык, поглощая американский кал с монитора и телека.
показать ответы
Как вообще можно есть в чужом доме без спроса? Я конечно все понимаю, есть токие товарищи, которые как родные, и где чуствуешь себя как дома. Но если тебе там так хорошо, то тем более надо проявлять уважение к хозяину
раскрыть ветку (1)
Есть у американцев такая фишка - если вы хорошие друзья, то он (хозяин дома) "допускает" тебя до холодильника без спроса)) Т.е. когда вы видите в американских фильмах что чувак говорит другому чуваку "...посмотри в холодильнике, возьми сам" это признак либо дружбы, либо хорошего отношения к человеку. В России все немного сложнее))
И описанная мной ситуация обычно случается если он решил че-нить отпраздновать, и накупил вкусняшек, а я не зная об этом че-нить нечаянно заточил. В остальных же случаях все норм))
показать ответы
согласна, мы вообще с подругой вкусняшки точим только вместе. да,я ей всегда могу сказать "посмотри в холодильнике", но сама она туда никогда не полезет,как и я у нее в гостях.
а если накормить друга, то наоборот ,как гость, она сидит,а ты готовишь/греешь итд.
раскрыть ветку (1)
Ээээ, стопорните-ка)) Че за хрень? Друга лучшего что ли ни у кого нету? Расскажу про жизнь общажную, и скажу - мы с лучшим другом как братья. Выручали, заступались, решали проблемы вместе. И все, что связано с моим постом для вас дико если у вас не было чего-то похожего: как то раз он одел мою куртку без спроса и укатил в другой город, знал что у меня есть другая, поэтому спрашивать не стал. Я частенько стаскивал с сушилки его носки и не заморачивался. Он таскал мои кроссы. Однажды я привел девушку, накормил, напоил, а он... И наоборот))) Поехали как то на озеро - с друзьями погудеть, решили - он за рулем, а я отдыхаю, хрен там, он нажрался, пришлось остаться в машине на ночь (не бросать же его и ее), все уже давно разъехались, а мы только утром. Он мог точить все из моего холодильника, я - из его. И тд и тп. Теперь, уже давненько съехав оттуда, живем в одном городе, ездим друг к другу в гости, и по прежнему не заморачиваемся по поводу ВЕЩЕЙ, ЕДЫ, но девушками все же больше не делимся)) Каждый уже почти женат и любит свою прелесть ;) Надеюсь теперь пнятненько, ок? ))
П.С, Я не говорю что у каждого знакомого\друга\приятеля я сразу бегу к холодильнику, НЕТ! Это все связано с моим ЛУЧШИМ другом, и нехер демагогию разводить про этикет, правила и нормы жизни, ребята.
показать ответы