488

Моя реакция, когда...

пришел к другу в гости, нашел вкусняшку в холодильнике и уже почти доточил... и вдруг ловишь его недобрый взгляд о_О
Моя реакция, когда...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как вообще можно есть в чужом доме без спроса? Я конечно все понимаю, есть токие товарищи, которые как родные, и где чуствуешь себя как дома. Но если тебе там так хорошо, то тем более надо проявлять уважение к хозяину
раскрыть ветку (16)
Есть у американцев такая фишка - если вы хорошие друзья, то он (хозяин дома) "допускает" тебя до холодильника без спроса)) Т.е. когда вы видите в американских фильмах что чувак говорит другому чуваку "...посмотри в холодильнике, возьми сам" это признак либо дружбы, либо хорошего отношения к человеку. В России все немного сложнее))
И описанная мной ситуация обычно случается если он решил че-нить отпраздновать, и накупил вкусняшек, а я не зная об этом че-нить нечаянно заточил. В остальных же случаях все норм))
раскрыть ветку (15)
Кстати "посмотри в холодильнике, возьми сам" тоже разрешение на пользование холодильником.
раскрыть ветку (7)
Ну даже если так, все равно полностью съедать что то вкусное даже не предложив поделиться это некрасиво
раскрыть ветку (5)
согласна, мы вообще с подругой вкусняшки точим только вместе. да,я ей всегда могу сказать "посмотри в холодильнике", но сама она туда никогда не полезет,как и я у нее в гостях.
а если накормить друга, то наоборот ,как гость, она сидит,а ты готовишь/греешь итд.
раскрыть ветку (4)
Ээээ, стопорните-ка)) Че за хрень? Друга лучшего что ли ни у кого нету? Расскажу про жизнь общажную, и скажу - мы с лучшим другом как братья. Выручали, заступались, решали проблемы вместе. И все, что связано с моим постом для вас дико если у вас не было чего-то похожего: как то раз он одел мою куртку без спроса и укатил в другой город, знал что у меня есть другая, поэтому спрашивать не стал. Я частенько стаскивал с сушилки его носки и не заморачивался. Он таскал мои кроссы. Однажды я привел девушку, накормил, напоил, а он... И наоборот))) Поехали как то на озеро - с друзьями погудеть, решили - он за рулем, а я отдыхаю, хрен там, он нажрался, пришлось остаться в машине на ночь (не бросать же его и ее), все уже давно разъехались, а мы только утром. Он мог точить все из моего холодильника, я - из его. И тд и тп. Теперь, уже давненько съехав оттуда, живем в одном городе, ездим друг к другу в гости, и по прежнему не заморачиваемся по поводу ВЕЩЕЙ, ЕДЫ, но девушками все же больше не делимся)) Каждый уже почти женат и любит свою прелесть ;) Надеюсь теперь пнятненько, ок? ))
П.С, Я не говорю что у каждого знакомого\друга\приятеля я сразу бегу к холодильнику, НЕТ! Это все связано с моим ЛУЧШИМ другом, и нехер демагогию разводить про этикет, правила и нормы жизни, ребята.
раскрыть ветку (3)
но это жизнь общажная. и она,как никак, отличается. в общаге вообще вся еда общая, да и там все общим становится. так что по мне так не сравнимо.
раскрыть ветку (2)
видимо ты в общаге не жила...
раскрыть ветку (1)
с чего такой вывод?
Эт я тебе для наглядности в фильмах сказал, так же ты можешь увидеть и то, что в некотрых чувак заходит к другу домой и сразу к холодильнику (берет там обычно пиво или сок, думаю видел), без спроса. И это норм))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку