2497

Моя работа. Разведение аквариумных рыб

Моя работа. Разведение аквариумных рыб
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Этим можно заработать?
раскрыть ветку (8)
7

Можно. Как правило это совмещение хобби с заработком, но так как работаешь на себя то помимо знаний нужно уделять данному делу много времени и не лениться.

1

Когда то давным- давно, наверное еще при Союзе, мой папа этим баловался. На прибухнуть зарабатывал.

раскрыть ветку (2)
1

У меня с такого же дядьки повелось. Был он дворник, в колясочной, что к его гос. Квартире шла, он сделал зоо. уголок. Рыбки, попугаи, канарейки. Вот так и полюбил рыбасиков. Потом они со мной долгую часть жизни мирились 😐

раскрыть ветку (1)
0

Рыбки, и совсем не много попугаи 😁

1

Можно. Но очень много труда и знаний. Даже у нас в ЕС, думаю всего 10 процентов "любителей" красоты, готовы платить деньги за обслуживание аквариумов в домах и офисах. Ну а так, размножать золотых рыбок и всяких гуппи, много расходов не надо. Тем более они быстро мрут, и к тебе снова приедут 😁

раскрыть ветку (3)
1
Особенно если продавать их оптом ;)
раскрыть ветку (2)
0

Главное прописать в договоре про транспортировку. Тогда вообще претензий ноль 😀

раскрыть ветку (1)
1
Это по умолчанию, отлавливаю, показываю, отдаю, дальше задача оптовика довести в целости. Так же как и в магазине, купили живой товар а дальше ваша ответственность.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку