737-700/800....NG
обожаю их, в плане продуманности кокпита и функционала всё почти идеально.
автор, мне интересно, с точки зрения FO, да и вообще просто члена Crew - какие-нибудь недостатки нашли в данном типе ВС во время эксплуатации?
обожаю их, в плане продуманности кокпита и функционала всё почти идеально.
автор, мне интересно, с точки зрения FO, да и вообще просто члена Crew - какие-нибудь недостатки нашли в данном типе ВС во время эксплуатации?
раскрыть ветку (1)
Слишком длинный для своих крыльев. Очень маленький клиренс у хвоста с землей при взлете. Плохо замедляется при заходе не посадку.
Завидую белой завистью. С 1-го курса загорелся полетами, да вот беда - поздновато загорелся. Удачных полетов и переобучения на квс.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Срочно не могу, да и рассказов этих полно. Полет через пару часов.
Вот куда летал последние 4 года. 1200 рейсов, 200 000 пассажиров.
Около 200 разных Боингов 737-800.
Эту неделю летаю 6 дней: Варшава, два раза Дублин, 2 раза Каркасон, Севилья, Пескара, Милан, Подгорица. 16 полетов и 30 почти 30 часов за 6 дней.
Вот куда летал последние 4 года. 1200 рейсов, 200 000 пассажиров.
Около 200 разных Боингов 737-800.
Эту неделю летаю 6 дней: Варшава, два раза Дублин, 2 раза Каркасон, Севилья, Пескара, Милан, Подгорица. 16 полетов и 30 почти 30 часов за 6 дней.
показать ответы
(псс...350 тыс. плюс минус от налета... ну это у НАС. Не скажу, чтоб не палиться)
ах да. командир конечно.
ах да. командир конечно.
раскрыть ветку (1)
Мой контракт зависит от количества часов. В среднем у нас сейчас 90-100 часов в месяц получается, что после всех налогов, destinylife очень точно сказал =)
показать ответы
В книгах очень романтично описывают профессию пилота. Насколько все сурово на самом деле? Много бумажной волокиты? Правда что пилотам дают разные обеды на случай если один отравлен? А ты сможешь стать космонавтом?
раскрыть ветку (1)
Зависит очень от экипажа, рейса, погоды. Бывают рейсы с скучными людьми, рано утром в никуда, в плохую погоду. Тогда романтики мало. Бывают дни такие https://www.youtube.com/watch?v=JsLHgHATFsM
Бумажной волокиты много, но привыкаешь.
Нам обеды не дают, да нам и не нужно.
Смогу.
Бумажной волокиты много, но привыкаешь.
Нам обеды не дают, да нам и не нужно.
Смогу.
показать ответы