30

Моя работа. Хамам в Сибири

-Гидромассажная ванна в хамаме? Вы в своём уме?
-ДА!
-ни слова больше!

Душевые системы Dornbracht.

Дырка в потолке это душевая лейка Aquamoon, 3 режима работы.

Ванна по режимам простенькая,

С меня был монтаж кабины и оборудования. Отделкой занимался другой специалист. И работу он свою сделал на 5 из 5ти.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда удивляюсь, какие мудаки проектируют хамам с прямыми потолками?

Сидишь в нём, и расслабиться невозможно - в рандомных местах с потолка капает на тебя вода. Хамам любит свод, в нём и акустика особая.

раскрыть ветку (6)
0

На горячем потолке нет конденсата. Достаточно кинуть по потолку петлю теплого пола который подогреть градусов до 50+.

0
Рука лицо. Не капает с потолка! Если вы не знаете что такое возможно, то не надо писать ерунду!
раскрыть ветку (4)
2

ну конечно, когда монтируешь - не капает. И прохладно даже

раскрыть ветку (3)
0
Ну конечно. Вы же специалист в этой теме. Но есть одно но. Вы скорее всего, в своей жизни, посетили меньше хамамов чем я сделал. Но видимо вам с дивана виднее. Переубедить вас мне к сожалению не получится.
раскрыть ветку (2)
0

строить хамамы и посещать хамамы - как говорят в Одессе - "две большие разницы".

Я не буду хвастать сколько и какого уровня у меня в коллекции посещений, я просто вижу, что зачастую строители нихрена не понимают, и делают по наитию

раскрыть ветку (1)
0
В основном вы правы. Хамам сделать это как борщ сварить . Ингридиенты оди и те-же, только у кого-то вкусно а у кого-то полное гавнище. Я 17 лет занимаюсь строительством саун и хамамов, не по наитию а обучался этому от немецких и австрийских партнёров. А все что у нас сейчас делается в России, я имею в виду хамамы, как раз копируют технологию строительства этих самых немцев. Но ту тут уже кто на что горазд. По роликам в интернете я понимаю что люди абсолютно не понимают что и как надо делать и ещё возводят это в абсолют.
Поверьте! Есть технология и материалы сделать так чтоб на потолке в хамаме не было конденсата. И я умею так делать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку