80

Моя работа - проверять автомобили

Всем привет, занимаюсь проверкой автомобилей перед покупкой. В простонародии - автоподбором.

Нас многие не любят, но я не доллар, чтоб всем нравиться.

В основном работаю по Москве, но и часто выезжаю на проверку в другие города, в этом году уже побывал в Новосибирске, Сыктывкаре, Туле, Твери, Нижнем Новгороде, Челябинске.

В Новосибирск ездил проверять Audi Q8 2019 года. Вот просто так совпало, что совпали комплектация/цвет /другие параметры, что по всей России подходящая нашлась именно там .

Ночью прилетел, днём улетел обратно в Москву)

Эту машину купили, автовозом отправили из Новосиба в Москву, потом я её забрал и отвёз её в Тулу своим ходом, доставил до дома клиенту.

Еду по МКАДу

Обязательно сфотографироваться в городе пребывания.

Как говорят пикабушники не выложил в сеть- значит не было!

2 недели назад летал в столицу республики Коми, Сыктывкар.

Оттуда гнал Тигуан 2014 года дизельный, с пробегом всего 46.000 км!

Взяли красавчика! Отгоняю в Москву, там клиент будет ждать

Перебегающая поперёк дорогу лиса, чуть не испортила мои планы доставить автомобиль целым), но всё обошлось, быстрые ноги её спасли)

Сегодня проверял Порше Cayenne в Челябинске)

Тоже достаточно редкий вариант. Тк. 1 владелец. Дизельный, хороший по базам, ну и пробег "до соточки" )

Всем спасибо за прочтение, ссылку на телеграм канал оставлять не буду.😹

0
Автор поста оценил этот комментарий

У Cayenne это родной цвет кузова? Что там за движок? Какие нюансы по тачке с таким пробегом и двигателем? Есть ли подводные камни?

раскрыть ветку (1)
1

Цвет белый, плёнкой оклеен в Inauto74, двигатель CRC, доналоговый дизель 3 литра, как на Туареге, болячки все сугубо Туареговские

0

Вот действительно, зашел спустя время в пост, думал ответит, но походу ответил куда-то в директ.

раскрыть ветку (1)

Отвечаю. Здесь нельзя писать цены. Нажмите на мой профиль, там есть необходимые инструменты для связи. так же гугл (яндекс) никто не отменял.

0

Нет уж, ты тг оставь!)

раскрыть ветку (1)

На профиль нажмите, там есть ТГ )