80

Моя работа - проверять автомобили

Всем привет, занимаюсь проверкой автомобилей перед покупкой. В простонародии - автоподбором.

Нас многие не любят, но я не доллар, чтоб всем нравиться.

В основном работаю по Москве, но и часто выезжаю на проверку в другие города, в этом году уже побывал в Новосибирске, Сыктывкаре, Туле, Твери, Нижнем Новгороде, Челябинске.

В Новосибирск ездил проверять Audi Q8 2019 года. Вот просто так совпало, что совпали комплектация/цвет /другие параметры, что по всей России подходящая нашлась именно там .

Ночью прилетел, днём улетел обратно в Москву)

Эту машину купили, автовозом отправили из Новосиба в Москву, потом я её забрал и отвёз её в Тулу своим ходом, доставил до дома клиенту.

Еду по МКАДу

Обязательно сфотографироваться в городе пребывания.

Как говорят пикабушники не выложил в сеть- значит не было!

2 недели назад летал в столицу республики Коми, Сыктывкар.

Оттуда гнал Тигуан 2014 года дизельный, с пробегом всего 46.000 км!

Взяли красавчика! Отгоняю в Москву, там клиент будет ждать

Перебегающая поперёк дорогу лиса, чуть не испортила мои планы доставить автомобиль целым), но всё обошлось, быстрые ноги её спасли)

Сегодня проверял Порше Cayenne в Челябинске)

Тоже достаточно редкий вариант. Тк. 1 владелец. Дизельный, хороший по базам, ну и пробег "до соточки" )

Всем спасибо за прочтение, ссылку на телеграм канал оставлять не буду.😹

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда уж и цены писать нужно, что за сколько подобрал. Сколько услуги стоят и т.д. А то как с рыбами получается, не продаете а показываете.
раскрыть ветку (2)
0

Вот действительно, зашел спустя время в пост, думал ответит, но походу ответил куда-то в директ.

раскрыть ветку (1)

Отвечаю. Здесь нельзя писать цены. Нажмите на мой профиль, там есть необходимые инструменты для связи. так же гугл (яндекс) никто не отменял.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку