да что там, я её уже возненавидел купила груду металолома без папмам... и как такое только в горячее вышло
а что в этом такого что ты накопила на старый, задроченый урал? красный ценник с доками 10т.р дороже смысла точно нет)
А можете постараться сделать чтобы был негромкий? Реально вызывает кучу негатива у всех окружающих. А негатива и без того полно.
Там видно что глушители самодельные, сделанные за бутылку у токаря дяди Васи. Рухлядь будет громкая, назойливая и дребезжащая.
P.S. Забыл про ободья: DT Swiss XR400.
Окей. Вот вел (фотографировал на тапок со вспышкой). Ну и да, фото прошлогоднее, сразу после сборки, поэтому за необрезанные гидролинии не обессудьте.
Вторая фотография - штаны от вилки во время ТО (всё тот же тапок).
Что ещё нужно? Фотографию каждого компонента или может скрины чеков из магазинов, PayPal и чеков пополнения Киви кошелька?
ты блять фото давай
Вы попросили - я выложил, проблемы?
Ну и автор поста таки тоже гордится куском металла и резины.
Это покрышки с заводской световозвращающей полосой.
Спереди у меня стоит Hurricane RaceGuard DC Reflex 26x2,0" (http://www.bike-discount.de/de/kaufen/schwalbe-hurricane-rac...)
Сзади - Marathon Supreme RoadStar 2,0" Reflex (http://www.bike-discount.de/de/kaufen/schwalbe-marathon-supr...)
Со вспышкой и без вспышки выглядят так:
Я вот тя поддержу. Я очень хочу байк, но т.к. могу позволить себе покупки только в диапазоне 100т.р., то купил уже 3-й по свету байк больше 50т.р. Но он хотя бы крутой и доставляет мне удовольствие. А на ведре с болтами мне стыдно было бы ездить. Да и чинить его постоянно... А вот быдло тёлки (мои одногрупницы их техникума) считали, что мы лохи (с одногрупниками ездили на велах) т.к. ездим на велах, а сами ездили на корытах чётких пацанчиков, которые реально стоили в 2 раза дешевле наших байков =D
Спеш за 50 я купил уже после.
Когда учился (параллельно подрабатывая по вечерам) купил GT и NS. И вкладывал в них, помаленьку. По сути кастомы собирая. Вложил 40-50т.р. Когда раз в месяц покупаешь с з/п дорогую детальку - это не так напряжно как один раз целиком купить=)
Вот на Specialized да, почти все свободные деньги потратил. О чем потом пожалел, надо было тоже самому под себя собирать. Нынешний байк чужой. Покупая его я смотрел на состоянии и обес. И то и другое было хорошее.Но я бы многое там поменял под себя. Настолько многое, что проще байк собрать с нуля)
Сборка кастома (с нуля, без покупки вела и последующего деррбана) - это нечто, приходят посылки с компонентами, радуешься как ребёнок каждой запчасти, потом сборка, настройка, ммм... Не то что, пришёл в магазин, посмотрел и купил.
Однако собирать кастом дороже выходит, чем купить вел с подобным обвесом, но имхо это стоит того.