2035

Моя "поездатая" яжродственница.

"Поездатая", потому что проводница. Если не слишком много букАв, то... История про сестру мужа. Умер отец мужа, остался частный дом. Порешали муж и его сестра, что она продает дом и деньги пополам. Приходит время, деньги делить не захотела, мотивируя, что хотят с мужем ипотеку брать, а тебе, братец, мамкин дом перейдет по наследству (родители в разводе были). Ок,согласился. Внезапно, через пару лет умирает мать. Пока муж очухивался, она подает документы на наследство тоже. После она разводится (ипотеку так и не брали они, деньги ушли, как вода), и заселяется с дочерью в этот дом. Плачет мужу, что жить негде, в доме свет и газ за неоплату выключили, нужно договора заключать, а денег пока нет, переоформи, говорит, на меня,а я деньги за дом буду тебе по-тихоньку отдавать. Отдала половину. И забыла про остальное).  Муж с ней разругался. Не общались больше года, на радость мне. За это время купили квартиру сами). А теперь...Та-да-ам! Она узнала от родственников эту радостную новость, звонит мужу (живем мы в км 250 от нее) и сообщает, что едет к нам в гости на недельку, соскучила-а-ась, сил нет). Ага, разбежалась).

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитала и вспомнила свою "поездатую", тоже работает в РЖД, но в конторе. Наглость немного другая, но тоже гавно через края бьёт. Она моя двоюродная сестра, дочь папиного старшего брата. Живут за 2000 км от нас. Её поездки к нам соскучиласьповамнемогу начались когда я родилась. Якобы под лозунгом помощи моей маме с маленьким детенышем. Как выяснилось потом она при помощи меня и детской коляски цепляла себе курсантиков(у нас в городе военное училище и каждая уважающая себя баба испытывает судьбу и пытается закадрить будущего офицера), я хз как ей помогал в этом орущий ребёнок, но поговаривали хахалей было много. Потом она у себя вышлазамужродиларазвелась, но поездки не прекратились. Помимо курсантов у нас ещё имеется небольшая рекреационная зона в виде реки и пляжей и каждое лето, без приглашения и без оповещения на три сука месяца она вваливалась к нам с маленьких избалованный неуправляемым пиздюком! Наговаривала по телефону нам невъебенные счета и пыталась учить жизни. Все это продолжалось 15 лет. Пока однажды меня это знатного не подзаебало. В очередной её "неожиданный" приезд мы сидели за столом и зашла речь и средней зп в нашем городе, она начала кричать как тут все акуенно получают, на что я возразила мол аксцись у нас тут копейки(это было лет 10 назад), и тут она выдаёт: а ты вообще сиди молчи мелкая ещё такие вещи понимать. Я спокойно ей сказала: в моём доме мне рот закрывать не смей. Она выскочила и заорала раз ей тут не рады она уйдёт! И ушла.....к моей сестре(Папина дочь от первого брака), но и там она долго не продержалась, они по дрались с сестрой и вот уже 10 лет мы живём в спокойствии и одиночестве наслождаемся летом). И в заключении: ни разу она сраной шоколадки не привозила, сидела на шее, за наш счёт требовала её развлекать и возить везде и как уже сказала оставляла счёта за телефон эпических размеров.
раскрыть ветку (6)
27

Терпели 15 лет? Серьезно? 15? То есть, если бы сестра на рожон с фразой "а ты вообще молчи" не полезла, то вы бы ещё лет 30 её терпели?

56
Это еще что))) эта ж героиня моего поста как-то, проездом через наш город, попросилась к нам в гости,а мы с мужем на работах. Заехала ко мне за ключами (мы квартиру снимали). И тут мы вечером приезжаем домой, а она в ванной. Постучала,мол, ты скоро? А оттуда мужской голос: "щас мы выйдем"...Притащила любовника с вагона... В химзащите потом всю ванную драила...фу, как вспомню...
раскрыть ветку (3)
15
Да моя тоже разок притащила мужика(напомню она с ребёнком), выгнала его к нам в комнату, мои родители и я с её детенышем слушали её охи-ахи, ибо по тихому она не умеет. И даже после того как мои растители ей высказали все она сказала что ей просто завидуют 😂😂😂😂в том же году мы продали квартиру. Только сейчас дошел юмор из-за чего
раскрыть ветку (2)
6
Продали из-за соседей ? Яннп )
раскрыть ветку (1)
1
Нееет, типа в той кв, что продали, яжродственница пехалась
14

Что у вас родители за терпилы такие, что терпели столько лет эту мадам?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку