Моя первая работа в Блендер

3d модель мяча до обучения

А это 3d модель девочки в платье.
Это уже моя первая домашняя работа в обучении в Блендер. Но еще не законченная

Из трех заинтересовавших меня программ, оказалась самой непонятной, это Блендер.
Чтобы смоделировать мяч, мне пришлось кучу уроков перебрать, чтобы найти понятный и доступный.
А потом моделирование застопорилось на пару лет, пока в этом новом 2025 году не пришел ко мне в вк один человек и не предложил мне кбсолютно бесплатное обучение именно в Блендер.
Удивительно, но теперь я немного начинаю понимать данную ппограмму.
Моделирование напоминает больше Скульптрис. И этим оно сложнее, чем в Zbrush.
Благодаря обучению мне реально стало в разы легче работать в Блендере, чем до него.
Теперь я смогу разительно продвинуться в 3d.

Больше постов читайте по тегу «Обучение». А если сами хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.

Blender RU

1.3K постов3.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

прощу пардону, а у тебя кнопка принтскрин на клавиатуре отсутствует? в 25-ом году фоткать экран монитора? серьёзно?

раскрыть ветку (12)
Я принт скрином не пользуюсь. Нет привычки. Я на телефоне тем более не умею.
Пробовала. А все равно не мое это. Не все современное мне удобно.
раскрыть ветку (11)
3

Не все современное мне удобно

кнопке принтскрин как минимум 44 года, я стесняюсь спросить, сколько же вам лет если это для вас современная фича?

раскрыть ветку (10)
Мне 33 года, но я повторюсь сразу. Мне принт скрин по любому не удобен. Сколько раз я пыталась на телефоне одновременно нажимать две кнопки, у меня не получалось.
Мои мама и и сестра умеют, а я нет. Следовательно мне эта функция не мое. И тем более не пользуюсь.
Мне кажется, кому что удобно должно быть.
Но зато неплохо в программах разбираюсь.
И умею придумывать истории и рисовать в Фотошопе, например.
раскрыть ветку (9)
3

при чём тут телефон? вы блендер на телефоне запускаете?

Но зато неплохо в программах разбираюсь.

учитывая написанное вами выше, я сильно в этом сомневаюсь.

раскрыть ветку (8)
Ну это ваше мнение.
Мне внешне 16. И6о это лишь внешне.
Я 1991 года рождения. Кто не видел меня в живую, естественно не поверит, что мне не 16.
И давайте уважать личные выборы друг друга. Не пользоваться принт скрином на пк и на телефоне это мой выбор.
Я свое не навязываю никогда. И вам не советую.
раскрыть ветку (7)
4

Ну это ваше мнение.

мнение о чём? о том что вы не умеете использовать элементарные функции компьютера? так это не мнение, а факт.

Мне внешне 16. И6о это лишь внешне.
Я 1991 года рождения. Кто не видел меня в живую, естественно не поверит, что мне не 16.

да хоть 6 это всё к чему? какое отношение ваша внешность и возраст имеют отношение к неумению пользоваться компьютером?

И давайте уважать личные выборы друг друга. Не пользоваться принт скрином на пк и на телефоне это мой выбор.
Я свое не навязываю никогда. И вам не советую.

ваш выбор перестаёт быть вашим выбором, когда вы с ним приходите к другим, вы пришли на пикабу показать что вы умеете, но сделали это так, как этого делать не стоит. выкладывать размытые фотографии монитора это банальное неуважение к тем кто будет это смотреть, а людям такое обычно не нравится, о чём и рейтинг вашего поста непрозрачно намекает. хотите делится своим творчеством? все только за, но сделайте над собой усилие, потратьте 1 минуту времени, для того чтобы узнать как сделать скриншот и вставить его в пост, это не сложно. нажимаешь одну кнопку и всё, и получается примерно так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Вам принт скрин удобен. Вы привыкли им пользоваться. И это именно ваш выбор.
Выбор у каждого свой должен быть.
раскрыть ветку (3)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Я вас понимаю. Но я реально научилась обходиться без принт скрина даже на пк. Я без него прожила годы с 11 лет.
Вы хотите как лучше для всех. Но при этом не понять вам одного, не всем удобно это. Я прекрасно обхожусь без принт скрина. Вы это поймите, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
2

да обходитесь вы без чего хотите, вы можете обходится без одежды, без средств личной гигиены, без туалетной бумаги и без чего угодно ещё, и до, тех пор пока вы сидите в своей квартире до того не будет никому дела, ну уж если вы в общество вышли, то наверное стоит всё же соблюдать правила в этом обществе заведённые? одеться, умыться, и выкладывать скриншоты, а не отвратительного качества фотографии? просто подумайте об это, и да скриншоты можно делать не только кнопкой принтскрин, если у вас такая фобия, есть множество вариантов. никогда не думал что взрослому человеку надо объяснять элементарные вещи которые знают даже дошколята

Кроме того фото сделанное на тел удобно расшаривать куда либо, на пк это может вызвать затруднения, так что понимаю вас

раскрыть ветку (1)
Да. Мне же нужно свои работы скидывать в телеграмм. Именно там я общаюсь с человеком, который меня обучает.
Для этого я и фоткаю или заскриниваю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку