Моя новогодняя британская радость 2018
О, да, долго же я выжидал.
Я наверное самый безответственный внучок прошлогоднего созыва! Но я все-таки люблю доводить дело до конца, даже столь безбожно затянутое.
А главное, что в тот, уже далекий 2018 новый год, я от всей души радовался долгожданному подарку, прямо как великовозрастный ребенок. Еще бы, ведь первый раз участвовал в Анонимных Дедах Морозах, доверился незнакомому человеку, и вот получил!
Ну и еще обиднее, конечно, то, что я же тогда все разложил, отфоткал, эскиз поста набросал. И отложил написание буквально на день, как раз на праздники. И все. И вот пролетели 383 дня, и я наконец выкладываю пост-отчет :)
Пришла тогда мне посылочка из любимого Питера!
С этим городом у нас особые отношения, например я уже 5 лет чту традицию срываться в Питер на майские каждый год на машине. И каждый раз это что-то новое, что-то веселое и запоминающееся!
Не успел я даже подойти к заветной коробочке, как наглая Триша отпихнула меня лапой в сторону и взяла изучение подарка на себя! Ну а я что могу поделать, мне оставалось лишь покорно наблюдать, не перечить же кошке, в конце концов!
Посмотрим поближе, кажется тут что-то есть и для нее! Не зря такие усы отрастила, вмиг учуяла что-то свое, кошачье.
- Хозяин, ну ты нормальный, а? Тут такая куча подарков, а ты там в ноуте своем что-то блямкаешь! Давай, шевели своими кривыми кочерыжками и доставай скорей, знаешь же, что у меня лапки...
Да, действительно, что-то я заболтался. Пора и доставать кучу замечательных презентов! Но не успел я достать и одного (да, да, самого главного), как Тринити тут же пустилась на охоту!
Пока она отвлеклась я продолжил доставать, уже милые мне разнообразные подарки. Сначала пошли сладкие и увеселительные, кстати хлопушка и шапка пригодились почти сразу же и доставили много веселья на тот новый год, а шапка вроде даже и на этот!
Ну а когда я добрался до горького подарка, тут уж я сам стал прыгать вокруг в предвкушении, похлеще кошки. Еще бы, это ведь такое вкусное настоящее английское пиво! Ммм, просто наслажденье! И ведь оказалось не таким горьким и крепким, как я по-началу опасался, а прям в самый раз. Ну и чай очень метко дополнил всю ту гору сладостей, конфет, печенья. А на самом дне обнаружилась маленькая неприметная мышка, которую Триша, заигравшись сразу не заметила. И очень хорошо, я ее лучше приберегу и подкину ей попозже и по-внезапней. Ну когда спать будет, например :)
В общем спасибо большущее, мой добрый и терпеливый Дед Мороз 2018, я был безумно рад подаркам и безумно сожалею, что так долго не писал этот пост!
Но надеюсь, ты все поймешь и просто порадуешься, что твой давнишний подарок принес кому-то много радости.
Твой непутевый внук 2018 года.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=