Моя любовь
Я живу с мужем уже 12 лет. Знакомство наше обещало быть коротким, мы оказались в постели через 2 часа. Влюбленность была сиюминутной, мы хотели лишь плотского удовольствия. И оказалось нам так безумно хорошо, что я задержалась у него на трое суток. Трое суток любви с полнейшей отдачей. Через два месяца я оказалась беременной. Я! Кричавшая о прелести своего одиночества и своенравия! Я! Защищала свою беременность как дикий зверь. Денис- мой будущий муж- воспринял новость с восторгом. На тот момент у него уже не осталось родных. Ему было 35 лет, а мне 21. Наша жизнь не была восторгом, бывало что и ругались мы сильно. Но Денис всегда был прекрасным отцом, ухаживал за ребенком, кормил его, гулял. Сейчас, спустя годы , мы по прежнему любим друг друга, будто вчера познакомились. Держась за руки ходим в магазин, и при встрече непременно обнимаемся и нежно целуемся. Мой рассказ о любви носит лишь одну цель. Поверьте! Любовь существует! И нет у любви свойства пропадать. Она или есть, или ее и не было никогда.