Моя "любимая" автошкола АНИК

Моя "любимая" автошкола АНИК Автошкола, Беда, Тег, ГАИ, Экзамен, Город, Владивосток

Всем привет! Тут такое дело доучиваюсь в автошколе "аник" и тут уже почти всё сдал, остался лишь город пересдать так как не сдал с 1 раза.

Обычно редко я впадаю в ступор от незнания что мне делать, но вот сейчас я серьезно не знаю что делать, дело такое завтра экзамен в ГАИ по городу, нужно было оплатить подачу машины и автобуса в размере 1500 (это не важно но может кому интересно), так вот звоню я оператору и спрашиваю могу ли я подъехать и оплатить, дальше опишу разговор. Я это я , О - это оператор. (диалог примерный, поэтому могут быть недочёты)

Я - Здравствуйте, тут такое дело мне нужно оплатить подачу машины и автобуса на экзамен, могу ли я подъехать?

О - Здравствуйте, вы на пересдачу?

Я - Да я на пересдачу, первый раз не сдал вот думаю со 2 раза сдам.

О - А вы знали что сейчас вышло постановление директора о том что вы обязаны взять 3 доп. (1 занятие стоит 1000 рублей) занятия? А после мы только можем предоставить вам машину.

Я - Эм, я не знал, да и это в договор не входило, да и вообще это вымогательство какое-то, скажите тогда что мне делать?

О - Я не знаю, честно, думать раньше надо было.

Я - Ладно окей, могу ли я у вас оплатить автобус и нанять частника чтобы он мне предоставил машину?

О - Сдавать вы должны на машине от автошколы, а если хотите на другой тогда идите в ГАИ переоформляйте документы на другую автошколу и договаривайтесь с ними.

Я - Оууу..... Ладно, а если я поеду на экзамен и на месте я смогу оплатить экзамен?

О - Не знаю, попробуйте.

Я - Спасибо, до свидание.

Извиняюсь сразу за возможные ошибки или допущения пишу сейчас в маленьком а*уе, надеюсь суть понятна, так вот, кто что может посоветовать в данной ситуации? (буду весьма благодарен).

Всем добра!