5

Моя Лимфома Ходжкина 2020 или как я встретил новый год

Долго думал делать данную страницу или нет , но сейчас появилось огромное желание и мотивация оставлять зарубки своей истории после прочтения блога Рината Карамбы , который излечился от подобного недуга.

Начну излагать ее в хронологии прошедшего времени по мере приближения к настоящему.

Меня зовут Анатолий , мне 26 и мне был поставлен диагноз Лимфома Ходжкина ( если по-простому то это рак лимфатической системы) .

Но об этом позже.

Шёл конец 2019 года , люди спешат встретить очередное десятилетие , однако меня подобное чувство не охватывает.

В последнее время приходя с работы я ежедневно начинал испытывать состояния , с которыми ранее мой организм был абсолютно незнаком.

Силы меня начинают покидать . Это не может насторожить в свои то 26 . Да еще и появилось стойкое ощущение кома в горле . Наверное это чувство знакомо всем из детства , когда рыдаешь навзрыд.

24.12.2019 с этим стойким дискомфортным ощущением я направился к своему терапевту для установления первопричин. Однако получив консультацию терапевта и ЛОРа я услышал только одно " с вами все в порядке, возможно вы перенервничали на работе , выпейте алкоголя в новогодние праздники и отдохните". Установку получил - выполнять.

Выкинув нелепые мысли из головы я отправился встречать очередное десятилетие.

Моя Лимфома Ходжкина 2020 или как я встретил новый год