1217

Моя лазерная коррекция

Сразу после своего дня рождения сделала операцию на глаза, сегодня 3 день как я хорошо вижу, до сих пор пытаюсь снять очки или поправить их, первые часа полтора после операции и всю операцию (8 минут на оба глаза) было больно от распорки для век и страшно
Все обошлось вместе с диагностикой, анализами и самой операцией в 20500 рублей, это настоящее волшебство для меня после зрения -8 и очками
Собственно фотографии до и после, глаза пока мыть водой нельзя и самой страшно, так что они слипшиеся и не очень презентабельные, пишу все сама, вижу прекрасно, мне очень нравится этот мир таким, какой есть, в очках невозможно было добиться такого же зрения

Фотографии до операции и толщина моих линз в очках

На следующий день после операции, прошло около 18 часов на тот момент

Всех с наступающим новым годом и желаю всего наилучшего, этот мир и вся жизнь поразительна

Очкобушники

398 постов2K подписчика

Правила сообщества

Всё по правилам Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая же ситуация, операцию сделал в сентябре. До сих пор привыкаю. Знакомых не узнаю в лицо, оказалось очки сильно искажают
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
А я так на следующий день свои ноги увидела, и они такие большие и объёмные, я не могла нарадоваться, вижу как когда носила линзы, но без дискомфорта и даже наверное лучше, чем в линзах, и все буковки на вывесках вижу, и морщинки у людей, кошки оказались такими шерстлявыми, мне очень нравится
раскрыть ветку (6)
2

Здорово! Поздравляю вас!)))

Я вот хотела сделать операцию, а мне не разрешают, говорят, что роговица тонкая. А вам измеряли толщину роговицы перед операцей?

раскрыть ветку (5)
2
Роговица у меня тоже тонкая, но фемто супер ласик позволяет делать на тонкой роговице или пологой роговице. До 45 лет возможно сделать операцию. Делал в Москве
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

1

Я умудрилась свою роговицы повредить небольшим хим ожогом еще, но в итоге был фемто лазик, он позволяет это сделать. А вообще вроде как есть какие-то промежуточные процедуры, которые позволяют как-то "полечить" и сделать роговицу пригодной для лазерной коррекции. Мне сделали без этого, а подруге один глаз "лечили", как именно уже не помню. Москва, МНТК Федорова.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам за подробный ответ!

0
DELETED
Доктор смотрел, делали снимки глаза и перед самой операцией мне прям на глаз клали линзу и сильно прижимали к глазу, чтобы посмотреть

Просто они были розовыми.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку