Моя кошкай

Ну раз все рассказывают, то и я расскажу. Шла я в 2017 году из магазина и никого не трогала, а на пути увидела как кошка кормит котёнка, нет бы умилиться и идти дальше, я решила присмотреться. И увидела это:

Моя кошкай Кот, Текст, Улица, Длиннопост, Спасение животных, Домашние животные

Поняв, что котёнку нужна помощь, забрала домой. Куча лечебных процедур, прошёл уже месяц, я к ней привязалась и отпускать обратно совсем не хотелось. А кошка всё росла

И росла

На кис-кис категорически не реагировала. А вот на пищ-пищ или пыш-пыш -пожалуйста. Так и было решено назвать её Свищ)

Но она так и не выросла, по сравнению с моими котами, она Дюймовочка)

Но дерёт обои и шторы как большая, бьёт остальных кошек. У меня никогда не было такой кошки, чтоб и пакеты любила, и коробки, и всё, что не приколочено)
Спасибо, что прочитали, уличные кошки - гуд)

12
Автор поста оценил этот комментарий
Вы молодец) у меня тоже уличные, одну взяли когда ей было два года примерно, вторую месяца в три) мои любимые красотки)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

У меня трое с улицы. Приятно осознавать, что из зачуханой, забитой бедняги вырастают клёвые кошки.

1
Уверена, что понимаешь смысл слова «свищ»?
раскрыть ветку (1)
5

Да, я изначально знала, что это слово значит.

показать ответы
2
Свищ, свищ, пишь
раскрыть ветку (1)
3

Мы её зовём Свищ-пищ-дрищ

Обожаю кошек с придурью. Вам повезло)
раскрыть ветку (1)
2

Ага, когда она с моим носком в зубах рыча прячется под кровать, хочется ей сказать " Свищ, тебе уже почти два года, ты взрослая женщина", а потом обнаруживаешь её висящей на обоях под потолком со взглядом типа "чёхотела")

у нас такая же была... из за кровосмесительной связи мамы с папой (отец и дочь)  все 18 лет была мелкой. Вечный котенок, и да с шилом в жопе

раскрыть ветку (1)
2

У меня есть ещё один карликовый, но он всегда себя вёл сУрьёзно. А этой пиздосе лишь бы поиграть)

1
Уличные они особенные. Не скажу что в одну линейку умные, но хлебнувшие сложностей даже в детском возрасте они умеют быть благодарными за заботу и ласку. То что не прошли мимо вам плюс в карму, или во что то ещё. Неважно верите или нет во что то свыше, но добро вернётся вам!
раскрыть ветку (1)
1

Не, в карму не верю, а то то, что спасла кошкаев, ну молодец, чО.

показать ответы
1
Уличные они особенные. Не скажу что в одну линейку умные, но хлебнувшие сложностей даже в детском возрасте они умеют быть благодарными за заботу и ласку. То что не прошли мимо вам плюс в карму, или во что то ещё. Неважно верите или нет во что то свыше, но добро вернётся вам!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

4
Красавица) мы тоже как то взяли/подобрали кошку с "улицы" еще и денег дали тому кто отдавал, хотя не просили. Но на следующий день понял что зверек болен, возили в больницу/ветеринарку, скажали что все, не поможет ничего и скорее всего умрет, но все равно мы ездили на процедуры и верили в лучшее, очень уж понравился этот комочек шерсти. К сожалению это не помогло и Марсик, так назвали, умер, хорошо дочь у бабушки была, и не видела всего этого ужаса. Но все равно я рад что котик пожил в тепле и заботе какие то несколько дней, и я не жалею что потратила мы денег на которые могли купить кота супер породы. Марсик был похоронен на даче, пусть земля будет ему пухом. Прошу прощения, взгрустнулось, надо было выговорится.
раскрыть ветку (1)
1

Вы молодец, что боролись и не прошли мимо. Я вот коллекционирую этих беспризорников и даже думать не хочу, что мне их хоронить придётся.

показать ответы
Остальные коты — Шанкр и Нарыв?
раскрыть ветку (1)
2

Нет) Ушан, Котик-Идиотик и Васька(девочка)

ну так оно обычно и бывает, привязываешься, пока лечишь. Мы в позатом году шестерых  подобратышей вытащили из кальцивироза. Все живут у нас по сей день.)

раскрыть ветку (1)

Мне в этом плане повезло, заболеваний никаких не было. Единственное, что напрягает, так это то, что предпоследний мой бездомыш спал с мёртвым котёнком и, опасаясь за него, я до двух часов ночи его ловила всеми способами, он до сих пор меня побаивается(

показать ответы
1

вот я прочитала про коллекционирую, аж зарегистрировалась, хотя обычно я просто читатель) мне кажется, мы с вами родственные души, тоже люблю котов с придурью и тоже коллекционирую) образно, конечно)

раскрыть ветку (1)

"Коллекционер" я не по собственной воле, обычно покормлю встречных или поглажу. А за несколько лет подобрала троих мелких с мыслью, что никто им не поможет кроме меня. Да и брала я их с полной уверенностью, что пристрою когда лечебные процедуры закончатся. Шёл день за днём, появлялось имя и пропадало желание их отдавать)

показать ответы

@moderator, можно в начале поста 16 год исправить на 17? Ошибочка вышла. Спасибо)

С супругой в прошлом году летали в Тунис отдыхать. Там все кошки странно устроены, для них "кис-кис-кис" = наше "брысь", а наше "кис-кис-кис" у них звучит как "пшпшпшпшпш". Мб у вас арабский кошак?)

раскрыть ветку (1)

Этого мы никогда не узнаем)

Надеюсь,пылесос там проходил чаще...
раскрыть ветку (1)

Знала, что кто-то на этом заострит внимание. Но это лоджия, а дорожки этой давно уж нет.