Моя кошкай

Ну раз все рассказывают, то и я расскажу. Шла я в 2017 году из магазина и никого не трогала, а на пути увидела как кошка кормит котёнка, нет бы умилиться и идти дальше, я решила присмотреться. И увидела это:

Моя кошкай Кот, Текст, Улица, Длиннопост, Спасение животных, Домашние животные

Поняв, что котёнку нужна помощь, забрала домой. Куча лечебных процедур, прошёл уже месяц, я к ней привязалась и отпускать обратно совсем не хотелось. А кошка всё росла

И росла

На кис-кис категорически не реагировала. А вот на пищ-пищ или пыш-пыш -пожалуйста. Так и было решено назвать её Свищ)

Но она так и не выросла, по сравнению с моими котами, она Дюймовочка)

Но дерёт обои и шторы как большая, бьёт остальных кошек. У меня никогда не было такой кошки, чтоб и пакеты любила, и коробки, и всё, что не приколочено)
Спасибо, что прочитали, уличные кошки - гуд)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Уличные они особенные. Не скажу что в одну линейку умные, но хлебнувшие сложностей даже в детском возрасте они умеют быть благодарными за заботу и ласку. То что не прошли мимо вам плюс в карму, или во что то ещё. Неважно верите или нет во что то свыше, но добро вернётся вам!
раскрыть ветку (3)
1

Спасибо)

1

Не, в карму не верю, а то то, что спасла кошкаев, ну молодец, чО.

раскрыть ветку (1)
1
Молодец!!! Даже не сомневайтесь. Я стараюсь тоже помогать, но снова взять домой кошку или кота не могу пересилить себя, до сих пор тяжело после того как попрощалась со своим рыжиком осенью. Крысок завела тоже не от сильного желания. Я работаю в зоомагазине, не выдержала когда поняла что один покупатель хотел ребенку купить, отмазалась, что крыску уже забронировали. Второй пришел купить крысу как корм для совы..и все не смогла..она на меня долгое время смотрела сквозь бокс магазинный, забрала домой. А потом и вторую новенькую. Поэтому люди не прошедшие мимо не просто молодцы, герои!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку