раскрыть ветку (1)
Могу, но тут даже лица не видно. Из этой фотосессии мне понравилась именно эта фотография.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Делал лично я в фотошопе. Сайт photocolorization.net это мой сайт, поэтому все свои работы так подписываю
показать ответы
Если в кратце, восстановления цвета нет? Все красится по вкусу автора?
Просто всегда было интересно, где берутся цвета, я уж мечтал, что по оттенкам серого можно понять, какой цвет был в оригинале
Просто всегда было интересно, где берутся цвета, я уж мечтал, что по оттенкам серого можно понять, какой цвет был в оригинале
раскрыть ветку (1)
Все колоризации выглядят бледно из-за того, что в жизни на предметах присутствуют рефлексы от соседних поверхностей. Даже небо даёт свой оттенок на коже, цвета в тенях и на свету тоже отличаются, плюс кожа имеет множество оттенков, не только желтых и красных, но иногда и синих, и зеленых. В качестве эксперимента можно обесцветить изначально цветную фотографию, сделать колоризацию черно-белого варианта и посмотреть, как цветная и колоризированная варианты будут отличаться друг от друга. Не пытаюсь никаким образом вас задеть, просто говорю о том, как можно улучшить итоговый результат
раскрыть ветку (1)
Это все понятно и мне известно. Я это использую в своих работах. Съемка в помещении и кроме как от лампочки и пола отражаться больше не от чего.
Вы наивно полагаете, что в то время не было цветной плёнки? Ш. Стоун не настолько древняя. Автор спецом снимал в чб, больше чем уверен.
раскрыть ветку (1)