1447

Моя колоризация. "Шэрон Стоун в молодости".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как вы это всё раскрашиваете? А можно пост?

раскрыть ветку (8)
6
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Ух ты! Очень круто, спасибо)

1

Все колоризации выглядят бледно из-за того, что в жизни на предметах присутствуют рефлексы от соседних поверхностей. Даже небо даёт свой оттенок на коже, цвета в тенях и на свету тоже отличаются, плюс кожа имеет множество оттенков, не только желтых и красных, но иногда и синих, и зеленых. В качестве эксперимента можно обесцветить изначально цветную фотографию, сделать колоризацию черно-белого варианта и посмотреть, как цветная и колоризированная варианты будут отличаться друг от друга. Не пытаюсь никаким образом вас задеть, просто говорю о том, как можно улучшить итоговый результат

раскрыть ветку (2)
1
Тем не менее кожа у автора раскрашена шикарно, я никогда ещё такой натуральности в колоризациях не видела, ибо всегда выходит какя-то кожа цвета хаки, а тут прям как надо!
1
Это все понятно и мне известно. Я это использую в своих работах. Съемка в помещении и кроме как от лампочки и пола отражаться больше не от чего.
0
Если в кратце, восстановления цвета нет? Все красится по вкусу автора?
Просто всегда было интересно, где берутся цвета, я уж мечтал, что по оттенкам серого можно понять, какой цвет был в оригинале
раскрыть ветку (2)
4
Вместо вопросительного знака поставьте восклицательный. Это и будет ответ на ваш вопрос.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, на одно чудо-тайну оказалось меньше)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку