Моя коллекция сувенирных монет
Всем привет! Хочу поделиться своей не большой коллекцией монет и жетонов (боже, какой только фигней - взрослые не занимаются))
Началось все с юбилейных денег (ага, увидела на обратной стороне другой рисунок, тааааак, надо оставить), а потом решила добавить в свою коллекцию сувенирные жетоны Московского метрополитена (вдруг пригодится).
К ним присоединились и монеты с других городов (просто мимо 300 км приезжала и решила купить).
Пока в моей колекции 11 станций метрополитена (Чистые пруды, Библиотека имени Ленина, Марксистская, Красные ворота, Маяковская, Кропоткинская, Площадь Революции, Комсомольская, Арбатская, Пушкинская, Кутузовская), два города (Липецк, Нижний Новгород), известные личности) (Ленин, Сталин, Путин), счастливый рубль и биткоин) а так же есть "Большой театр", "профессия Машинист", Храм Христа Спасителя и Кремль в Измайлово.
Ну и жетоны метрополитена Санкт-Петербурга, Минска и Новосибирска.
Пыс пыс: Кому интересно с удовольствием приму или обменяюсь сувенирными монетами.
Лига коллекционеров
1.2K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.