705

Моя история с позором

Почитал про случаи, когда опозорился, которые вспоминаешь перед сном.

Мой случай, тридцать лет помню:


Я учился там, где нужно было приходить на пары в белом халате. Лет мне уже было не так мало, но подростковый протест еще не выветрился полностью, потому я часто это халат не надевал (фигвам граммар-наци, не подставлюсь), пока препод не ткнет. В тот день было все как обычно - взял на гладилке белоснежный, выстиранный мамой, халат и пошел. Первая пара, все уже на местах. Я без халата. Препод делает мне замечание, чтобы я надел. Я вальяжно встаю, достаю халат и жестом фокусника встряхиваю его чтобы расправить. Он послушно расправляется, только это не халат. Это какая-то, мать ее, простынка. Причем уже применяемая для каких-то технических нужд, так как в ней вырезан квадрат сбоку и какое-то невыстиранное пятно.  Чего мать ее погладила... Я падаю на стол и закрываю голову руками. Видели все. Если бы не мой пиздопротест, то я бы это тихо сам обнаружил перед парой, а так... всенародная слава. В общем, когда все проржались, препод протянул мне ножницы, чтобы я мог прорезать дырку для головы и надеть

Дубликаты не найдены

Отредактировал Happyneo21 10 дней назад
+125

Алло, мама! Ты чё мне погладила?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+29

да, очень подходит

+64

Помню в студенчестве мы должны были выступить на дне города на сцене с песней. И в песне последний куплет повторялся дважды. После окончания пения мы так же хором должны крикнуть "все!", Типа закончили выступление.

Стоим значит мы, поем. Нас слушают пенсионеры, гости города. Последний куплет и я как ебанатий в одно рыло кричу "Все!". На меня мои соседи по хору посмотрели косо и продолжили допевать последний куплет на второй раз. А потом уже крикнули "все!" :)

Ох, хорошо что у меня микрофона ещё не было. Никто этот эпизод из моих знакомых не вспоминает, но я его прокручиваю периодически в голове :) вот тогда блять не запомнил, что надо после второго повторения кричать Все, теперь всю оставшуюся жизнь буду это помнить :)))

раскрыть ветку 14
+23

В 10 классе поехали на областной школьный КВН. И в одном из номеров вокалисты (я и ещё двое) должны были после определённых слов выйти, встать перед определённым куском декорации у переднего края сцены и петь.

1) мы заблудились и оказались не в той кулисе

2) актёр в творческом порыве ляпнул "те самые слова" на полномера раньше, решил, что так будет смешнее.

Угу, в итоге я и ещё один вокалист, услышав слова, поперлись через всю сцену к нужному куску декорации и следующие 3-5 минут тупо молча перед ним стояли, ожидая, когда начнётся фонограмма песни.


Третий вокалист знал номер лучше и понял, что актёр сымпровизировал, поэтому вышел вовремя.



Ну и классическое, на другом концерте: забыла выключить петличку и во время зтм на весь зал раздалось: "Артём, Артём, что у нас дальше? В смысле мой конфер, я текста в глаза не видела!?"

Жюри на разборе потом стебалось над этим(

раскрыть ветку 7
+20

Школьный или институтский КВН та ещё херня. Чтобы хоть как-то смеяться над этим, нужно быть бухим самому и, чтобы выступающие были в таком же состоянии. Иначе просто несмешная самодеятельность.

раскрыть ветку 4
+10

Господи, вы напомнили мой позор. Студвесна, я стою для количества в массовке, петь не умею. Номер КВН начинается с песни, но микрофон работает только у меня! А звук с колонок идёт в зал таким образом, что на сцене неясно, слышно нас или нет. Короче, солистов не услышал никто, только мои завывания в припеве

0

Хехе :)

+8

Занималась в старших классах немецким в Институте Гёте. И однажды на праздник должны были ставить сценку. Волнения добавляло то, что среди зрителей был очень нравившийся мне парень.

После слов одной девушки я должна была спеть один куплет песенки. Девушка говорит ключевую фразу и замолкает. У неё на самом деле есть дальше слова. Но пауза уже становится неловкой, а между её репликами вообще не должно было быть перерыва.  Я решаю, что она забыла остальные слова, и начинаю петь. Успеваю пропеть подстройки, и тут она меня перебивает и говорит ещё фразу своего текста. Замолкает и смотрит на меня. Я выжидаю дольше, чтоб уже точно убедиться, что она больше не будет ничего говорить. Начинаю петь. И ситуация повторяется. Зал ржёт, она смотрит на меня с ненавистью. Было очень трудно всё-таки начать петь в третий раз.

До выступления парень подходил и флиртовал (у нас это какое-то время длилось, но в силу возраста ограничивалось держанием за ручку). После выступления было общее чаепитие, где он от меня отморозился и свалил. Хотела бы я сказать, что мол ну и пофиг. Но на самом деле это по мне сильно ударило.

О, а ещё меня в тот вечер отложила та самая девушка и высказала за то, что я испортила выступление.

раскрыть ветку 3
+9

Спешу успокоить - вряд ли дело было в выступлении, мы, парни, не настолько замороченные, если девушка нравится

раскрыть ветку 1
+3

Вот же сучка. Сама слова забыла, ещё и наехала.

-1
*выступить на дне города*
извините,а где у города дно)?
раскрыть ветку 1
0

Ну дык под метро же

+21

"В тот день было все как обычно - взял на гладилке белоснежный, выстиранный мамой, халат".

Все, что нужно знать о подростковом бунте =)

раскрыть ветку 1
+16

ну да. но я же не против мамы бунтовал

+20

Типа того? Чего стесняться, надел бы и ходил. Зауважали бы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+7

много позже я так ходил, на мне еще сосудосжимающие колготки были

раскрыть ветку 4
0

*эротичные сосудосжимающие

0

ты небось ещё и ноги для этого брил?

раскрыть ветку 2
+11
Тоже мне позор. В моем списке такое даже в топ 30 не попало бы.
раскрыть ветку 3
+3

что, можно ожидать серию постов от тебя? просто эта история забавная. были более неприятные, но менее интересные

раскрыть ветку 2
+1
Я хотел рассказать еще в прошлой волне, но больно уж это аморально. Контент уровня ночного двача образца 2009.
раскрыть ветку 1
+7

ха-ха, подставился! Запятую забыл перед обращением к граммар-наци!)

раскрыть ветку 9
+8
Твой ник вызывает тревогу у меня, как у человека только недавно сдававшего язык
раскрыть ветку 7
0

какой именно?)

раскрыть ветку 6
+1
Э... ну.... а это не обращение. Это как "ничего не достанется врагу". Я же не к врагу обращаюсь
+5
Я думала, из халата выпадут трусы, которые вы прихватили с сушилки вместе с халатом.
раскрыть ветку 1
+3

Женские большого размера

+7

К чему были все эти непонятные выебоны?

раскрыть ветку 7
+19

в принципе, обосновал. как сказано в другом моем посте -  я малолетний долбоеб, мне повод не нужен

раскрыть ветку 6
0

А, ну теперь понятно.

-1

Зачем вообще был протест если в сумке все равно лежал халат? Гавно какое то а не протест, извините.

раскрыть ветку 4
+2
Я так же вместо футболки белой рабочей, ночнушку жены на работу принёс. Благо никто не видел. Правда жена и сейчас иногда вспоминает и ржёт.
+1

С сестрой учились в меде. Однажды утром не глядя схватил пакет с халатом и побежал на хирургию. На занятия без халатов не пускали. В итоге ходил по больнице в малюсеньком медсестринском халате с выточками. А она сидела на лекции в моей хирургической плащпалатке обернувшись в неё два раза.

Примерно вот такие:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Матушка в своё время училась в подобном месте, они жили в общежитии и так друг над другом шутили. Но халаты с собой брали тоже.

0

Всего лишь нужно было представить все так будто так и задумано.

0
Как то раз, сопровождал свою девушку в поликлинике к терапевту. Стоит оговориться, я это делал нехотя, так как не люблю бесполезное сидение в очереди, которая к слову двигалась не охотно. И вот, уже наша очередь заходить, а за дверями услышались звуки собравшегося человека, по классике жанра из за угла появилась миловидная старушка с просбой "мне просто спросить". Возраст уважаем, по этому уступили. Бабулька юркнула в кабинет и закрыла дверь. Пошло дополнительное время ожидания того, когжа она спросит. Проходит 3 минуты, вот уже 5, 10, 15, а бабушка все еще там "спрашивает". Градус моего негодования, поднялся до кипения! Не понимаю, как через мою сдержанность и воспитание это вырвалось,но я багровый от гнева стоя под дверями выкрикнул "может ее уже проще добить там, чем вылечить!". Афигевшая толпа, да и я тоже знатно афигел, от своего же заявления, но потом все посмеядись. К слову, бабулька из кабинета ретировалась очень быстро, наверное испугалась неадеквата
0
Сэр, вы пропустили запятую перед "граммар-наци". Не благодарите.
0

@SupportTech, сдается мне, что ваша система промежуточного сохранения коммента подглючивает. Уже третий раз коммент написан и запощен, а через какое-то время смотрю, что он стоит в черновиках. на пк. в хроме, если важно

раскрыть ветку 1
0

Доброе утро! Понаблюдаю, спасибо

0

Это была еврейская простынка для сношения. Неудивительно, что мама ее погладила.

раскрыть ветку 5
0
И тут стало стыдно...
0

о как. русские спермотоксикозники сношают носок, а евреи простыню?

шучу, я концепцию схематично знаю. но это не прям все евреи. хасиды, видимо

раскрыть ветку 3
+1

Ты много не знаешь о своих родителях, посмотри на их дом, у них наверняка есть менора ;)

раскрыть ветку 2
0

На вскидку халаты носят - медики, ветеринары, химики

раскрыть ветку 1
+2
Электронщики
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: