13003

Моя история похудения1

Всем привет, я ещё на пути к своей цели, но хотелось бы уже не много поделиться результатами. В 2019 году, уже год как стала мамой, конкретно забив на себя, я и не заметила как стала весить 113 кг.

Когда мне исполнилось 30 лет, думаю, что у меня случился какой то переходный период, я решила что хватит себя так не любить. Начала я с диеты - стол номер 5. Питалась слизистыми супами и кашами месяца 3, затем я просто перешла на правильное питание и дома в свободное время заниматься не сложными упражнениями. Год прошел, мой вес на данный момент составляет 73 кг )) мне удалось сбросить 40 кг.

Мой муж меня очень поддерживал все это время, хочу сказать ему огромное спасибо ! И как приятный бонус он тоже скинул за этот период 10 кг . Это наши семейные фото с разницей ровно год )

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Извиняюсь за странный вопрос, но, вы не любите есть? Просто лично у меня от вкусной еды сильно зависит настроение, не могу предоставить себе подробный переход на диетическую еду. Да и худеть можно без такого перехода, просто калории и бжу считать.
А так, мое уважение, тяжёлый труд
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Кушать любит каждый, я нашла просто любимые блюда из полезных продуктов не сильно каллорийных, иногда даже могу себе позволить пива попить в компании 😅
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно попросить вас поделиться рецептами?
раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Диетическая шаурма : На лаваш наносим творожный сыр, засыпаем все зелёным луком, кладём запеченую в специях куриную грудку, помидор, огурец, перец болгарский, капусту - всего по немногу. Заворачиваем и прогреваем на сковороде - вкусно и полезно !)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Оладья из кабачка: трем кабачок, даём стечь лишней жиже, добавляем мелко рубленую куриную грудку, тёртую морковь, сыр и пару ложек сметаны, запекать при 180 минут 15-20.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Постное мясо говядины отбиваем кладем на противень, засыпаем обильно репчатым луком и сверху любые овощи, смазываем сметаной ) 180 градусов на пол часа
0
Автор поста оценил этот комментарий
@Saurmjan, вижу, что комментарий удалили, но я уже написал ответ, так что вот:
Не настолько сильно зависит. Просто питаться едой, которая мне неприятна(например, каши), довольно некомфортно. Также сложно отказаться полностью от жареного, жирного, сладкого и т.д.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Фрукты, овощи и орехи любите?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку