869

Моя история

Мне 39, ему 41. Мы познакомились 7 лет назад. По началу отношения у нас были не могу сказать, что прям серьёзными. Я еще до конца не отошла от прежних, потому не открывалась до конца ему. Он обижался на это, а я никак не могла победить своих тараканов в голове. Очень трудно мне доверять было. Поэтому были у нас и ссоры, и даже разбегались. Но я влюбилась в него на самом деле сильно. И несмотря на всю свою дурость, я ему не изменяла, других не искала и мечтала, что мы найдем баланс в отношениях. А у него железное терпение) Не буду расписывать тут всё, что было. Могу сказать только то, что я его очень сильно люблю, а он любит меня. Теперь мы живём вместе. Такая обычная жизнь обычных людей. И сейчас мне ужасно стыдно, что я устраивала ему эмоциональные качели раньше. Во истину некоторые бабы дуры! Мужчина - золото!!! Для меня он - моя судьба, моя любовь, моё счастье. И когда злится, устал, на работе проблемы. В любом его настроении, в любом материальном положении. Целиком и полностью я его обожаю. Детей у нас нет, увы. Здоровье не позволяет. Но я мечтаю, что мы встретим старость вместе, потому что никто, кроме него, мне не нужен. Вот это тихое счастье простых людей. Без пафоса, без Мальдив, зато с чаем по утрам, с сериалом по вечерам, с взаимной любовью и поддержкой.

И теперь я точно могу сказать, что любовь существует. С каждым годом она только сильнее становится.

Правила сообщества

Приветствуются любые посты на тему счастливых отношений между мужчинами и женщинами: истории из жизни, описания приятных сюрпризов, романтичных поступков, помощи в трудную минуту и т.д. А также мемы, юмор, короткие (и не очень) видео по теме.

Нежелательны посты и комментарии на тему гендерной войны, обвинения, дискуссии вида "какие мужики/бабы твари" и т.д. – для этого на Пикабу хватает других сообществ.

Уважайте друг друга, и ни у кого не будет проблем.