33

Моя единственная попытка знакомства

В далекие 19 лет я , будучи уже на втором курсе универа, решил, что можно уже с кем-то познакомится. До этого как-то не осмеливался)) а сейчас осмелился.
Великолепным майским утром я шел по городу и  с волнением смотрел на девушек. Наконец я увидел ЕЁ. точеная фигурка, изящное, с задорным выражением, личико, великолепные черные волосы до пояса!
- Девушка!

Она молча обернулась.
- Привет! Вы очень..
- Иди на№№№!
-...Эээ..Простите?!
- На &*## иди, чмошник!
Незамеченная мной, засмеялась ее подруга, а девушка невероятно красивым поворотом головы поправила свои волосы, еще раз презрительно на меня посмотрела и повернулась к подруге.
...После этого я не подходил знакомиться с девушками. Когда я видел девчонку, которая (как мне грезилось) была не прочь со мной поговорить, я вспоминал направление, куда мне посоветовали идти и повторно слышать то же самое уже не хотелось.
Так я по сути впустую потратил несколько лет своей юности, с завистью смотря на целующиеся и обнимающиеся парочки, слушая рассказы друзей.

Девушки, не надо так!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе ведь сейчас больше 30-ти как там с магическими способностями ?
раскрыть ветку (1)
9

ну файербол уже не вызову, ибо интернет все же помог. Но даже сейчас я подойти и познакомиться не смогу

0

Теоретически, если бы ты был смелее и самоувереннее, то мог бы смеха ради закадрить её подругу, потом её трахнуть. Потом трахнуть и эту королевну )

раскрыть ветку (1)
3

Вам бы это удалось)) мне точно нет. Единственное -  сейчас я бы просто нашел как осадить. А тогда "закадрить и трахнуть" звучало бы как "изобрети машину времени и с помощью гипнобластера себя перепрограммируй"

Автор, а ты ситуацию ее глазами не пробовал увидеть? Она красивая, к ней постоянно подваливают всякие разные типы сомнительной наружности и разной степени кретинизма. Но их всех объединяет одно: они достаточно наглые, чтобы с нифига подойти к незнакомой девушке на улице и попытаться уломать ее на секс. Вежливо с ними разговаривать нельзя ни в коем случае, потому что вежливое "нет" они принимают за заигрывание и липнут с утроенной силой. Что ей еще оставалось делать?

раскрыть ветку (1)
3

самое прикольное, что я ее понял. Потом. Когда мои подопечные девушки мне жаловались на подкаты.

И не было желания ударить, обругать или убить ее. Просто обидно тогда было

показать ответы
17

Ну как бы автор почему-то снизошёл только до той, у кого "точёная фигурка и изящное личико", а не, скажем, "добрый взгляд"; недостаточно красивых он даже "не заметил". Почему бы такой девушке не иметь таких же завышенных запросов к внешности?

раскрыть ветку (1)
3

да ради Бога. Ну вот не готов я был, что за мою попытку мне сразу предложат лететь на ЙУХ. А так - отказ ожидал

показать ответы

Обидно, да, но у нее просто другого варианта поведения не было для знакомства на улице: с ходу показать себя мерзкой сучкой - это единственный способ избежать очень долгого и навязчивого преследования. Это вообще-то пугает, когда человек игнорирует отказы. Лучше сразу доходчиво послать, после такого мало кто продолжает напирать.

раскрыть ветку (1)
2

может быть. хотя мне бы и одного отказа хватило)) я и сейчас не навязчивый в этом плане, тогда и подавно

показать ответы

Не поверишь, но для каждого есть пара!

раскрыть ветку (1)
2

вот я пару и встретил) лет 8 назад

15
Унывать после неудач - хорошая стратегия.
раскрыть ветку (1)
1

мы, интроверты - такие)))

18

Девушка - грубиянка, но отношений у вас не было не из-за нее.

раскрыть ветку (1)
1

ну а кто ж спорит? я боялся подходить, потом переключился на интернет и все..с ним оказалось гораздо легче

показать ответы
2

Ты раз решился приставать к незнакомым взрослым тётенькам, так и веди себя как мужик, а то сопли распустил. Представь, например - те люди, которые по работе обзванивают случайные номера и пытаются впарить какие-то услуги, кредиты и т.д. - ты думаешь, они после каждого грубого ответа плачут и причитают "о господи, он бросил трубку, что я сделал не так?". Для красавиц на улице ты - точно такой же назойливый , вторгающийся в личное пространство промоутер, причём скорее всего ищущий выгоду (удовольствие) преимущественно только для себя. Либо не бойся волков, либо не ходи в лес. Будешь ещё пытаться знакомиться - ещё не раз пошлют, не сомневайся. Особенно если будешь опять выбирать только раскрасавиц, которых, конечно, давно достали со знакомствами - представь, что тебе 30 раз на дню названивают продаваны не нужных тебе вещей.

раскрыть ветку (1)
1

в том то и прикол, что сейчас мне это не актуально! сейчас некоторые вещи я бы сделал по другому.
Но..и ещё раз но

3

с ним оказалось гораздо легче

В этом вся проблема

раскрыть ветку (1)
1

в чем-то соглашусь. Но только в чем-то

Грубо конечно, но...видимо ты выглядел не очень презентабельно.
раскрыть ветку (1)
1

да фиг знает..вроде мухи не падали, оскала орка не было))

показать ответы
2

Какой был год? Я просто не могу себе представить, что в 90ых ТАК могли ответить девушки. Самому много лет уже. И знакомился я (в 90ых) в разных местах с девушками. Никто никуда не посылал.

раскрыть ветку (1)
1

май 2002-го

О боже, какой нежный!

раскрыть ветку (1)
1

ну какой был)

показать ответы
14

А где узнавать внутренний мир? ) На работе, в интернете и в узком кругу знакомств.. и всё? Улицы ничем не отличаются от тиндера и прочей херни, имхо.

раскрыть ветку (1)
1

сейчас - вот обеими руками "за!". Тогда все было очень печально

Добивается в жизни чего-то только упорный человек, а не мямля бросающий все на первой же неудаче.
раскрыть ветку (1)
1

соглашусь. Примеров масса, даже из моей жизни

И что? Верь в себя. И они начнут тебе отвечать взаимностью. Достаточно быть выбритым, опрятным и уверенным в себе. Можно быть и невыбритым. Девушки любят уверенных. Работай над собой и все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, конечно, но это уже в прошлом)) сейчас все нормально

Ну таких уникумов мало) Я вот с ходу не припомню ни одного знакомщика уличного, который бы после "нет" уходил. А смелости слать нах у меня никогда не было, за что и страдала.

А, вру, один отвалил. Но он тогда с масштабом ошибся, я сидела на скамейке, он подошел со своим "Девушка, а что вы одна сидите?", я встала, он ушел без лишних слов, когда я оказалась на голову выше. Но это случай уникальный.

раскрыть ветку (1)
0

это понятно) существует же принцип "Девушка не говорит НЕТ, она просто хочет, чтобы ее уговаривали подольше". Но я этот принцип никогда не понимал

показать ответы
Говорят, что отношения, в т.ч любовь, определяются химией. Любовь с первого взгляда - это всего лишь абсолютное взаимное сочетание запахов партнёра и собственных внутренних химпроцессов.

И ещё есть тысячи признаков, по которым самка выбирает самца. Женщины делают этот сложный анализ быстро и неосознанно. Не переживай, автор, ты просто не подошёл той конкретной девушке, но в мире их миллиарды.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо на добром слове Вам, но потом-то я подошел некоторым)) но тогда уже было легче

Можно было не "тратить несколько лет юности", а сходить к психологу, если уж такая травма, что жить не возможно. Но проще девушку винить во всем, конечно.
раскрыть ветку (1)
0

в маленьких городках тогда психолог был синонимом психбольницы)) да и считал тогда, что обойдется