33

Моя единственная попытка знакомства

В далекие 19 лет я , будучи уже на втором курсе универа, решил, что можно уже с кем-то познакомится. До этого как-то не осмеливался)) а сейчас осмелился.
Великолепным майским утром я шел по городу и  с волнением смотрел на девушек. Наконец я увидел ЕЁ. точеная фигурка, изящное, с задорным выражением, личико, великолепные черные волосы до пояса!
- Девушка!

Она молча обернулась.
- Привет! Вы очень..
- Иди на№№№!
-...Эээ..Простите?!
- На &*## иди, чмошник!
Незамеченная мной, засмеялась ее подруга, а девушка невероятно красивым поворотом головы поправила свои волосы, еще раз презрительно на меня посмотрела и повернулась к подруге.
...После этого я не подходил знакомиться с девушками. Когда я видел девчонку, которая (как мне грезилось) была не прочь со мной поговорить, я вспоминал направление, куда мне посоветовали идти и повторно слышать то же самое уже не хотелось.
Так я по сути впустую потратил несколько лет своей юности, с завистью смотря на целующиеся и обнимающиеся парочки, слушая рассказы друзей.

Девушки, не надо так!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Грубо конечно, но...видимо ты выглядел не очень презентабельно.
раскрыть ветку (23)
4

Самое главное внешний вид?

раскрыть ветку (20)
4
Когда к тебе подходит незнакомый человек, то первое, что ты оцениваешь это внешний вид.
17

Ну как бы автор почему-то снизошёл только до той, у кого "точёная фигурка и изящное личико", а не, скажем, "добрый взгляд"; недостаточно красивых он даже "не заметил". Почему бы такой девушке не иметь таких же завышенных запросов к внешности?

раскрыть ветку (5)
5

Именно точеная фигурка с изящным личиком и делают взгляд добрым. А еще чем грудь больше - тем взгляд добрее.

3

Завышенных? Или красивого для тебя? Разные вещи...

3

да ради Бога. Ну вот не готов я был, что за мою попытку мне сразу предложат лететь на ЙУХ. А так - отказ ожидал

раскрыть ветку (2)
2

Ты раз решился приставать к незнакомым взрослым тётенькам, так и веди себя как мужик, а то сопли распустил. Представь, например - те люди, которые по работе обзванивают случайные номера и пытаются впарить какие-то услуги, кредиты и т.д. - ты думаешь, они после каждого грубого ответа плачут и причитают "о господи, он бросил трубку, что я сделал не так?". Для красавиц на улице ты - точно такой же назойливый , вторгающийся в личное пространство промоутер, причём скорее всего ищущий выгоду (удовольствие) преимущественно только для себя. Либо не бойся волков, либо не ходи в лес. Будешь ещё пытаться знакомиться - ещё не раз пошлют, не сомневайся. Особенно если будешь опять выбирать только раскрасавиц, которых, конечно, давно достали со знакомствами - представь, что тебе 30 раз на дню названивают продаваны не нужных тебе вещей.

раскрыть ветку (1)
1

в том то и прикол, что сейчас мне это не актуально! сейчас некоторые вещи я бы сделал по другому.
Но..и ещё раз но

5

При знакомстве, да. Чтоб продемонстрировать свой внутренний мир, надо чтоб от тебя не сбежали в первые три минуты. Нормальные люди не мечтают о сиром и убогом партнере. Большинство хочет как минимум равного, ТС тоже не страшилку выбрал.

раскрыть ветку (10)
3

Поэтому и разводов полно - одни мечтательницы! Реально людей уже не умеем и не хотим воспринимать...

раскрыть ветку (9)
1

Это вы мечтатель, раз считаете, что любой человек должен выслушивать вашу самопрезентацию, узнавать вас и оценивать по нутру.

Все проще. Судя по описанию ТС, девушка красива. Скорее всего, у нее много поклонников. И со знакомствами к ней подкатывают много. Грубо говоря, спрос большой, поэтому она может отклонят несимпатичные ей предложения на подлете, хотя вежливость ей бы не помешала. Девушка с более скромными данными и меньшим ажиотажем вокруг будет более лояльна и менее строга к внешности и прочему. ТС просто сразу за самую тяжелую штангу спортзале схватился и не осилил.

раскрыть ветку (8)
5
Грубо говоря, спрос большой, поэтому она может отклонят несимпатичные ей предложения на подлете, хотя вежливость ей бы не помешала.

То есть это дает курице право хамить? Вы серьезно так считаете? Неудивительно что после общения с таким куриным царством девушек вообще за людей не считают.

раскрыть ветку (1)
. Грубо говоря, спрос большой, поэтому она может отклонят несимпатичные ей предложения на подлете, хотя вежливость ей бы не помешала.

Читайте полностью и не выдергивайте из контекста. Она может давать от ворот поворот не понравившимся на первый взгляд парням.

4

Т.е красота тушки воспитывает наглость и грубость? Такие обычно одинокими и остаются

Поэтому "Не родись красивой..." поматросили и бросили...и встают в очередь за дурнушками

раскрыть ветку (5)
2

Не всегда. Но чтоб отхватить "комсомолку, спортсменку и просто красавицу" надо как-то соответствовать, поскольку у таких выбор обычно достаточно широкий.  

Да и тут только грубость, наглости не вижу.

раскрыть ветку (4)
2

Критерии соответствия приведёте?

раскрыть ветку (3)
1

Про что вы конкретно?

раскрыть ветку (2)
1

чтоб отхватить "комсомолку, спортсменку и просто красавицу"

раскрыть ветку (1)
3

Я не могу говорить за всех женщин. Но ухоженная внешность лишней не будет: здоровые зубы, кожа, волосы, подтянутое тело, подходящая одежда, правильная осанка и пр. Она расширит аудиторию желающую посмотреть, что там внутри.

3
Встречают по одежке, провожают по уму
раскрыть ветку (1)
4

Так тут сразу выпроводили...

Про ум даже не пытались узнать

1

да фиг знает..вроде мухи не падали, оскала орка не было))

раскрыть ветку (1)
6
мухи не падали, оскала орка не было))
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку