140

Мой тщедушный перчик

Зовут Игорян, ему уже три года. Посажен из магазинного стручка, сорт неизвестен.

На зиму я его обрезаю и он уходит в спячку до февраля. С увеличением светового дня (живу на севере) просыпается, идёт в рост и сразу даёт завязи.

В размерах, конечно, гораздо скромнее, чем исходный, раза так в три) Но достаточно острый. Плодоносит вплоть до октября, созревшие стручки будут жёлтыми. Очень красиво смотрится.

Даже интересно, доживёт ли он до следующего года)

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое