Мой ТОП 5 сериалов для карантина
Сериалы будут разные, чтобы каждый смог найти что-то для себя. Супергеройские, боевики, с юмором, подростковая жизнь в школе, анимационные сериалы - каждый сможет найти что посмотреть.
1. ЭЛИТА. Нашумевший сериал от NETFLIX. Вышло уже 3 сезона по 8 серий. Сериал про подростков, которые учатся в одной из самых лучших и дорогих школ Испании. Они багаты, но помимо богатств есть и ещё кое-что. Жизнь их не так проста, как кажется на первый взгляд. В самом начале учебного года в эту школу попадают 3 ученика, которые немного отличаются от всех остальных. С этого момента всё и начинается. Серии разбавлены вставками расследования преступлений. Лично мне сериал очень зашёл, даже добавил пару треков из него к себе в плейлист.
2. ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ. Тоже сериал от NETFLIX. Тут уже лишних слов не нужно. Если ктото не посмотрел его до сих пор, то советую. Сериал о подростках в период полового созревания. Их жизнь очень насыщена разными неудачами и своеобразными препятствиями. Любовь и всё такое) 2 сезона.
3. ТИТАНЫ. Так же от NETFLIX. Сериал из супергеройской киновселенной DC. Возможно уже кто-то слышал о Титанах, команде которую собрал приёмный сын Брюса. Так вот эта каманда распалась после несчастного случая. Робин блуждая в поисках себя находит новых "Юных Титанов".Сериал разбавлен вставками воспоминаний разных героев. Сижет максимально не предсказуем и качество съёмки радует. Есть над чем подумать и есть на что посмотреть. 3 сезона.
4. ЛЮБОВЬ, СМЕРТЬ И РОБОТЫ. Сериал анимационный. Состоит из серий, которые не связаны сюжетом. Пока вышел 1 сезон из 18 серий разной продолжительности. Название само говорит о сюжете многих серий. Стоит посмотреть.
5. ФЛЭШ. Единственный сериал из этой подборки не от NETFLIX. Из киновселенной DC. Просто сериал о самом быстром человеке на земле, который можно посмотреть и не о чём не думать. На данный момент вышло 6 сезонов по 20 с лишним серий. В каждом сезоне новый новый персонаж, против котого борется команда Флэша. Но сезоны связаны между собой. О старых противниках не забывают, ведь последствия их прошлой деятельности сказывается в последующих сериях.
Надеюсь вам понравился мой топ. Все материалы взяты из ТЕЛЕГРАММ канала "Банка джема 🍊"
https://t.me/bano4kajema . Автор будет рад подписке)
В телеграмм канале есть ещё много интересного!