Мой ТОП 5 сериалов для карантина

Сериалы будут разные, чтобы каждый смог найти что-то для себя. Супергеройские, боевики, с юмором, подростковая жизнь в школе, анимационные сериалы - каждый сможет найти что посмотреть.
1. ЭЛИТА. Нашумевший сериал от NETFLIX. Вышло уже 3 сезона по 8 серий. Сериал про подростков, которые учатся в одной из самых лучших и дорогих школ Испании. Они багаты, но помимо богатств есть и ещё кое-что. Жизнь их не так проста, как кажется на первый взгляд. В самом начале учебного года в эту школу попадают 3 ученика, которые немного отличаются от всех остальных. С этого момента всё и начинается. Серии разбавлены вставками расследования преступлений. Лично мне сериал очень зашёл, даже добавил пару треков из него к себе в плейлист.

Мой ТОП 5 сериалов для карантина ЛучшеДома, Карантин, Сериалы, Элита, Половое воспитание, Длиннопост

2. ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ. Тоже сериал от NETFLIX. Тут уже лишних слов не нужно. Если ктото не посмотрел его до сих пор, то советую. Сериал о подростках в период полового созревания. Их жизнь очень насыщена разными неудачами и своеобразными препятствиями. Любовь и всё такое) 2 сезона.

Мой ТОП 5 сериалов для карантина ЛучшеДома, Карантин, Сериалы, Элита, Половое воспитание, Длиннопост

3. ТИТАНЫ. Так же от NETFLIX. Сериал из супергеройской киновселенной DC. Возможно уже кто-то слышал о Титанах, команде которую собрал приёмный сын Брюса. Так вот эта каманда распалась после несчастного случая. Робин блуждая в поисках себя находит новых "Юных Титанов".Сериал разбавлен вставками воспоминаний разных героев. Сижет максимально не предсказуем и качество съёмки радует. Есть над чем подумать и есть на что посмотреть. 3 сезона.

4. ЛЮБОВЬ, СМЕРТЬ И РОБОТЫ. Сериал анимационный. Состоит из серий, которые не связаны сюжетом. Пока вышел 1 сезон из 18 серий разной продолжительности. Название само говорит о сюжете многих серий. Стоит посмотреть.

5. ФЛЭШ. Единственный сериал из этой подборки не от NETFLIX. Из киновселенной DC. Просто сериал о самом быстром человеке на земле, который можно посмотреть и не о чём не думать. На данный момент вышло 6 сезонов по 20 с лишним серий. В каждом сезоне новый новый персонаж, против котого борется команда Флэша. Но сезоны связаны между собой. О старых противниках не забывают, ведь последствия их прошлой деятельности сказывается в последующих сериях.

Надеюсь вам понравился мой топ. Все материалы взяты из ТЕЛЕГРАММ канала "Банка джема 🍊"
https://t.me/bano4kajema . Автор будет рад подписке)
В телеграмм канале есть ещё много интересного!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотреть этот топ и выкинуть мозг в помойку.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку