437

Мой самый первый советский ужастик.

Музыку из этого этого мультика я запомнил на всю свою жизнь. Кто еще рос на нормальных добрых мультфильмах?
Мой самый первый советский ужастик.
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, автор, огромное спасибо что напомнил! Обожаю этот мультик. С удовольствием сейчас пересмотрю)
раскрыть ветку (1)
обращайся =)
DELETED
заминусят , но имхо - мне эти мультики очень не нравились в детстве. как и большинство советских. они были слишком не настоящие , от этого было неуютно. я в детстве не мог понять как , например, на маленькой лодочке могут помещаться 10 человек, да еще и с огромной скоростью перемещаться по морям. ужасно на психику действовало. никогда не нравились советские мультики, какими бы добрыми они ни были
раскрыть ветку (1)
никто не будет минусить) я даже плюс поставлю.
у каждого должно быть свое мнение.
Но и современные мультики (у меня маленькая племяшка, поэтому приходится иногда смотреть) мне совершенно не нравятся.
Лунтик, относящийся не понятно к какому биологическому подвиду, фиксики, способные довести до паранойи, смешарики, которые вообще нарушают у ребенка восприятие дикой природы, винкс, разрушающие детское восприятие адекватной действительности, к тому же мягко вдалбивающие в детское темечко, что юбка едва прикрывающая пи"""ду и наклейки на соски вместо кофты - это красиво и нормально.
Поэтому, когда она (племяшка) со мной, мы смотрим винни пуха, казаков и кота леопольда =)
Опять таки, имхо =)