Ох, автор, огромное спасибо что напомнил! Обожаю этот мультик. С удовольствием сейчас пересмотрю)
раскрыть ветку (1)
заминусят , но имхо - мне эти мультики очень не нравились в детстве. как и большинство советских. они были слишком не настоящие , от этого было неуютно. я в детстве не мог понять как , например, на маленькой лодочке могут помещаться 10 человек, да еще и с огромной скоростью перемещаться по морям. ужасно на психику действовало. никогда не нравились советские мультики, какими бы добрыми они ни были
раскрыть ветку (1)
никто не будет минусить) я даже плюс поставлю.
у каждого должно быть свое мнение.
Но и современные мультики (у меня маленькая племяшка, поэтому приходится иногда смотреть) мне совершенно не нравятся.
Лунтик, относящийся не понятно к какому биологическому подвиду, фиксики, способные довести до паранойи, смешарики, которые вообще нарушают у ребенка восприятие дикой природы, винкс, разрушающие детское восприятие адекватной действительности, к тому же мягко вдалбивающие в детское темечко, что юбка едва прикрывающая пи"""ду и наклейки на соски вместо кофты - это красиво и нормально.
Поэтому, когда она (племяшка) со мной, мы смотрим винни пуха, казаков и кота леопольда =)
Опять таки, имхо =)
у каждого должно быть свое мнение.
Но и современные мультики (у меня маленькая племяшка, поэтому приходится иногда смотреть) мне совершенно не нравятся.
Лунтик, относящийся не понятно к какому биологическому подвиду, фиксики, способные довести до паранойи, смешарики, которые вообще нарушают у ребенка восприятие дикой природы, винкс, разрушающие детское восприятие адекватной действительности, к тому же мягко вдалбивающие в детское темечко, что юбка едва прикрывающая пи"""ду и наклейки на соски вместо кофты - это красиво и нормально.
Поэтому, когда она (племяшка) со мной, мы смотрим винни пуха, казаков и кота леопольда =)
Опять таки, имхо =)