64

Мой самый лучший Санта.

Новый год уже прошел, а с ним ушло и праздничное настроение. Но мой тайный (теперь уже нет) Санта решил по другому. Сегодня я получила от него посылку! За 32 года своей жизни я не получала даже маленького письма. А тут целая посылка! Целых 2 кг радости! И да, можно сказать что в этом плане Вы у меня первый ))

У меня все никак не получалось ее открыть, наверное от волнения. И муж взял инициативу в свои руки.

Первое что бросилось в глаза, это книга. Это же Стругацкие! Это классика! Спасибо огромное!

Среди страниц я нашла открытку, с теплыми пожеланиями

Много разных вкусняшек, чай, магнитики. Но и это оказалось еще не все. На самом дне мы обнаружили еще кое что.

При виде этого подарка у мужа загорелись глаза)) вино и коньяк перекочевали к нему в руки. Видимо про эти ВКУСНЯХИ Вы писали в своем отчете))

А вот и общая картина подарка.

@polymorphix, спасибо Вам огромное. Вы вернули мне веру в новогоднее чудо.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И Вас с новым годом!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку