Мой самый большой выигрыш
Купил как-то полтараху пива бурый медведь (ну или полярный), там акция "отправь смс и получи 20 рублей на мобильный". Ну фигли, выпил, отправил, уснул. Прошло полгода. Я бросил пить, развелся, закончил аспирантуру... Часа в четыре утра приходит смс "на ваш счёт зачислено 17 рублей. Ваш бурый медведь". Порадовался, забыл.
Проходит полгода. Я устроился работать. Вернулась жена, я начал пить. Семь утра. Звонок с номера типа 8-800... Девушка. Говорит "вы учавствовали в нашей акции бла бла бла... Как вы оцениваете нашу продукцию?". Я "ни как не оцениваю, это было в 2014м году. Я теперь только водку пью". Девушка "а пиво каких марок вы предпочитаете?". Я "сказал же, что пиво марки водка". Она "и все таки? Неужели пиво совсем не пьете?". Говорю "я патриот, или водка, или в крайнем случае свое башкирское пиво, шихан". Ещё что-то поспрашивала и мы культурно расстались.
Прошёл год. Ни каких особых событий. С женой развелся по поводу алкоголя. На витринах магазинов появляется пиво "бурый медведь башкирское". И вот я его иногда беру и думаю... А не связанно ли это чуть чуть с моим отзывом?..
Не реклама, пиво так себе, просто дёшево.