3353

Мой рыжий дружбан ушёл(

Сегодня не стало моего котяры, нашли свернувшимся калачиком в беседке во дворе, как спал так и умер. В чем причина не знаю, стойкое ощущение что отравление(либо отобедал где не нужно, либо чем то специально покормили, соседи в принципе горазды), снега в моём городе нет, температура - 1 так что точно не замёрз. Учитывая что домашний, с обильным питанием и тёплой ночлежкой под батареей.
Смышленным котофеем был, любил тусить в машине и особенно кататься на торпеде по моим делам.

Спи спокойно, Персик 😘

Мой рыжий дружбан ушёл( Без рейтинга, Кот, Домашние животные, Негатив, Смерть, Печаль, Некролог
5
Автор поста оценил этот комментарий

А сколько ему лет было?

раскрыть ветку (1)
15
Точных дат не знаю, летом 2020 года подобрал у остановки-магазина, он был очень маленьким. Думаю что года полтора. Но даже за этот небольшой промежуток он смог стать членом семьи)
показать ответы
397

Держись, друже!

У меня кот полтора месяца назад умер на руках в четыре утра, а жена в это время была в роддоме. Слёзы просто сами собой хлынули, да и сейчас пробивают, когда его вспоминаю. Ловил мышей на даче, с удовольствием ездил в автомобиле, усы высунет наружу, и проветривает их на ходу) Урчал, как трактор и защищал жилище, пока нас не было дома, а племянница жены приходила его кормить. Настоящий член семьи. Надеялись, что они с сыном будут лучшими друзьями. Не стали.

Мы тебя очень любим, Фуфля, и помним!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21
Соболезную тебе (
1

Я не уверяю, просто рассказал случай из жизни. Знакомый ветеринар сказал, что 99% котик был отравлен отравой от грызунов, других предположений что могло так высушить трупик у него не нашлось.

Спустя несколько лет у родителей в том же доме умерла кошка, которой было 20 лет. Была живее живых, только под конец кушать стала ну совсем мало, ну и по глазам было видно, что старушка доживает свои дни, не знаю как это можно передать словами... Однажды она вышла на прогулку и не вернулась. Были догадки, что кошка ушла умирать, искали всей семьёй, и даже соседей подключили - не нашли. В итоге примерно через месяц нашли трупик кошки по запаху - забралась в пачку сложенных досок в такую щель, в которую и в голову бы не пришло, что кошка может там поместиться.
Всё это к тому, что трупик кота должен был найтись по этому же принципу, но по факту спустя год совершенно случайно нашлась мумия, лежащая клубочком.

Прошло уже несколько лет, съехал от родителей, завёл кота, родители спустя время тоже завели кошечку, но этих двух вспоминаю и плАчу... Они были рядом с самого детства, самые родные животные в жизни, если можно так сказать.

Мои соболезнования автору. Земля пухом Персику, он всегда будет в Вашем сердце.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ❤
2
4 дня назад. Пошёл по делам и не вернулся. Собаки поймали...
Спасибо тебе Нафаня за всё (((
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Какой красивый. Жаль(