накачиваю мозги информацией.. но в этом случае, не нужно быть гением.. вы наверняка в Уттар-Прадеше, Мадхья-Прадеше или Махараштре? слушай, Ксюш, жаль, что у тебя муж есть, это сколько же ты сердец на пикабу разбила...)))
Считай, что Уттар-Прадеш в общем) а значит, я был почти близок.. хотя вариант с Дели еще более очевиден.. на самом деле парни любят талантливых девушек) да все любят талантливых людей) ты меня очень вдохновила, Ксюша) я в своем праздном образе жизни выкроил время, чтобы тоже нарисовать кое-что)
Ах вот оно что! Ты не только жутко проинформированный (в хорошем смысле), но еще и талантливый! Отличный портрет! Шлем очень приглянулся мне :) Я рада, что подтолкнула тебя к творчеству! Это ведь так увлекательно! :)
про шлем написала в стиле магистра Йоды) думаю, на фотке не так хорошо выглядит, как вживую, потому что не все влезло, да и угол я взял непрофессионально:) вообще у тебя интересный стиль письма.. отличный от стандартного русского)
Ой, точно, даже не заметила :) На фото всегда хуже выглядит рисунок, а сканер искажает цвета, совсем не то получается. В общем лучше всего смотреть "в живую". Про стиль письма ты меня удивил, вроде бы не замечала ничего необычного, акцент иногда проскакивает непонятный, но ты умудрился его "услышать" в письме :)
ты пишешь так, что ассоциируешься у меня с какими-то дворянками конца 19-го века либо с раннесредневековыми святыми преподобномученицами) такая вот стойкая фантазия..