187

Мой первый опыт выращивания перцев

Семечко проклюнулось 31 августа, собрала такой урожай 9 января

Теперь сижу не знаю что с ними делать, пробовать страшно)

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Торт! Торт делайте! Без приколов) Шоколадный) могу расписать что и как.

Как мне сказали товарищи, которые пробовали "это и по вкусу вкусно и по сути вкусно"

Можете и фотку посмотреть у меня

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну... Не готова я к таким экспериментам, пожалуй)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зря. Очень рекомендую. Нереально вкусно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку