187

Мой первый опыт выращивания перцев

Семечко проклюнулось 31 августа, собрала такой урожай 9 января

Теперь сижу не знаю что с ними делать, пробовать страшно)

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Жри давай.. Ну или угости кого. А вообще молодец. Можно поподробнее условия выращивания?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит в углу под фитолампой, утром включаю, вечером выключаю. На подоконник не стала ставить чтобы не мёрз. Грунт намешала из кислого торфа, биогумуса, сапропеля и цеолита, в низ горшка пеностекло. Будь у него света побольше может и перцев больше было
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хммм, а ты девушка? И ник, писяндрии? 🤔 Так много вопросов, так мало ответов...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку