Мой парковочное место на городской парковке1
Как то однажды подъезжаю к торговому центру где припарковаться практически не реально, я там работал. Вижу свободное место, но посередине стоит девушка. Говорю отходите, она мне это вы отъезжайте. Немного удивившись говорю почему я должен уехать?
Ну я подругу жду, и место для нее заняла.
Охренев от такого, говорю девушка, извините, это городская платная парковка, я в приложении вижу свободное место и желаю поставит сюда свой автомобиль, на что она начинает говорить чтобы я поиска себе другое.
Я тогда в грубой форме предложил им сделать то же самое, только когда приедет ее подруга.
На что она сказала мне что я противный, вредный, душный и какой то еще. Высказав все что о ней думаю я уехал тогда, не стал портить себе и другим настроение.
А сегодня мне скидывают новость из местной группы.
Наглостью занимающих людей я удивлен сильно не был, но комментарии некоторые меня поставили в ступор.
Большинство комментариев как раз про то, что «занимать места »без машины для того, кто приедет когда то как минимум неправильно.
Вот скажите мне, занимать место в очереди и не стоять в ней, занимать место на парковке, когда машина еще не приехала, разве это норма? Что в голове у людей, которые так делают?