86

Мой опыт в китайской медицине

Лет пять назад пришлось мне побывать в качестве пенсионера в военном санатории под Владивостоком. Ради интереса ездил на выходные в Китай на экскурсию. Ездил в Китай-город со странным названием, даже не вспомню, но что-то похожее на хуй. Но не суть. Экскурсовод предложила в какой-то момент посетить местную массажку. Согласился. Персонал практически одни мужики, разговаривают на русском, не очень но понять можно. Натыкали мне иголок в спину. Толку ноль. У меня плоскостопие 3 с детства. Хожу с трудом. Узкоглазый предложил на пару лет избавиться от боли в ногах за пару тысяч рублей. Согласился. Думал воткнет пару иголок и все. Хер там. Такой боли я никогда за всю свою жизнь не испытывал. Для начала мне захуяртли толстенные иголки в пятки до соприкосновения с костью, через пол часа иголки вытащили и начали бить молотками по пяткам со всей дури. Такого ахуя я никогда не испытывал. Сейчас прошло около пяти лет. Как не странно нги не болят. Вот такая хистори.

6
Автор поста оценил этот комментарий
А если у Вас плоскостопие с детства, то как Вы смогли стать военным пенсионером?
раскрыть ветку (1)
3
Да все как обычно. Через взятку. Не шучу. Просто вся семья военные. Понимал на что шел. Отслужил я считаю неплохо. Перед моим увольнением в запас моя часть на флоте считалась одной из лучших.
1

Ноги отрезали потом?

раскрыть ветку (1)
2
Ага! По самые гланды!
1
DELETED

Жаль, что за "альтернативную" "медицину" еще нет уголовной ответственности...

И вся "традиционная" китайская медицина - современная выдумка.

раскрыть ветку (1)
1
С возрастом Вы поймёте. Юношеский максимализм пройдет.
показать ответы
2

У меня проблемы с позвоночником, ходила к мануальному терапевту года два. После очередного падения и отдыха в травматологии, поехала в китайский санаторий. Иглоукалывание с током - просто супер, после процедуры такая лёгкость была. А вот сеансы массажа от местного мануального гуру я проводила в соплях и слезах. При этом он не загибал мне руки-ноги за уши, как наш врач, но боль была просто ужасная. После поездки в санаторий целый месяц ничего не болело, а потом опять упала и все проблемы со спиной вернулись.

Жалею, что не решилась на процедуру с банками. Со стороны жутко выглядело, я видела как мужчине делали проколы на спине и ставили банки, кровь была по цвету ближе к черному.

раскрыть ветку (1)
0
Тож видел. Страшновато. Но те кто согласились не жалеют.
показать ответы