45

Мой опыт СЗ

Раз пошла такая волна то расскажу и свой опыт. Он небольшой, если сложить все промежутки времени, когда я на них сидел, то получится около года.

Для начала что имеем: мужчина, 28 лет, рост 180см, вес 97кг. Не урод но и не красавец. Есть собственное жильё, 3 высших, работаю по специальности. Не пью, не курю. Ищу отношения не на 1 ночь.

1) Девушка с ребёнком.

Для меня ребёнок не проблема, хотя понимаешь, что тебе женщина уделять времени почти не будет. Мило начали общаться, обсудили интересы. И я невзначай спрашиваю: "Наверное тяжело одной растить ребёнка?". На что мне летит шквал грязи, что "ващета ребёнок не овощ чтобы его растить!1!!".

Тут я вспоминаю: посадить дерево, построить дом, вырастить ребёнка. Видимо это другое.

Ну после шквала грязи удалил симпатию, потому что:

2) Разведёнка.

Так же мило начали общаться. Немного флирта, уже собираюсь предложить посидеть в кафешке.

Не смогла, так как в назначенную дату у неё развод с мужем.... Причин не узнавал, просто удалил симпатию, потому что (см. картинку выше).

3) Доказательство, что иногда СЗ помогают.

Написала мне девушка первой. Мы мило пообщались. Сходили на пару свиданий. Повстречались год. Гоняли в отпуске в Питер и Москву. Но в итоге не сошлись характерами. Остались в хороших отношениях, иногда списываемся.

Самое главное что я усвоил с СЗ.

1) Если девушка не отвечает на 1 твоё сообщение - удаляй симпатию.

Неважно что ты написал "Привет, как дела?" или сразу начал попытку обсудить интересы. Больше суток не отвечает, особенно когда прочитала сообщение - удаляй. Ты ей неинтересен.

2) Задуши питона прежде чем знакомиться.

Если будешь неудовлетворён - будешь лайкать всё. Ботов, разведённых, страшных. Сбрось накал страсти а потом займись поиском.

3) Чем больше девушка хочет себя изменить - тем "сложнее" у неё характер.

Окрашивание волос, партаки (тату), пирсинг, сделанные губы. Нет, я не говорю что се поголовно неадекватны, но шанс намного выше. Чем больше девушка пытается себя изменить, тем более она неуравновешенная и закомплексованная. И тем больше придётся с ней работать над отношениями.

4) Если девушка старше 30 лет, не бла замужем и у нее нет детей - беги.

Опять же, исключения есть, но ооочень редко. Чаще всего у таких девушек ПРЛ, шизофрения, депрессии и прочее. Там тараканы с кулак. Так что лучше не стоит.

5) Если девушка постоянно отвечает односложно - поздравляю, вы клоун.

Видишь общие интересы, начинаешь общение, а в ответ: "ага", "угу", "ну наверное". Беги. Просто беги. Этот человек себя то заинтересовать не может. Ты ей неинтересен. И таких как ты у неё в чате ещё 5-7 человек. Запомни - ты ищешь себе девушку, а не сцены для стендапа.

Повторю - всегда есть исключения. Но мой опыт вывел вот эти правила. Вообще сайты знакомств сделаны не для того, чтобы вы находили себе пару, а для того, чтобы вы на них сидели как можно больше, желательно отдавая свои деньги. Как говорится:

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Автор поста оценил этот комментарий

Если бы у меня не было длительных счастливых отношений, то кто-то из них мог бы подойти на роль девушки для постоянных отношений, но т.к. отношения уже есть, то да, просто поебаться.

раскрыть ветку (1)
3

Имеет счастливые отношения.

Ебётся на стороне.

Или я неправильно понял или ты жирный тролль.

показать ответы

А как отношения мешают сексу с другими? Можно и с другими, а можно и втроем.

раскрыть ветку (1)
2

Влажные мечты игрока в форточку?

показать ответы
3
Вы безнадежны.
Диалог завершен.
раскрыть ветку (1)
0

Leb wohl, naives Sommerkind!

5

Мне так нравится когда вот такие высокомерные и самовлюблённые люди свой опыт принимают за норму и правило, а все что туда не влезает - за исключения) То есть это не твои три с половиной свидания за жизнь - исключения ) это твой копеечный опыт знакомств с женщинами правило, а все остальное - исключения) не знаю как ты мимо зеркала ходишь, не начав при этом яростно надрачивать

раскрыть ветку (1)
0

Ну то есть 1.5 года СЗ это мизерный опыт.

Чтож, поделитесь пожалуйста своим.

4
Мил человек, я уже бабушка, стать добрее и найти мужчину - мимо.
Девушка - близкий человек.
Жизненный путь совершенно в точь такой же, автор. Можно добавить ковидную реанимацию с первого дня и предательство в отношениях.
Смысл обижаться на ярлыки, если приведена Ваша прямая цитата, автор, или это работает лишь в одном направлении?:
«4) Если девушка старше 30 лет, не бла замужем и у нее нет детей - беги.
Опять же, исключения есть, но ооочень редко. Чаще всего у таких девушек ПРЛ, шизофрения, депрессии и прочее. Там тараканы с кулак. Так что лучше не стоит.»
Добавлю, что в кардиореанимацию не поступают пациенты, которых Вы назвали…, ну, цитировать не буду - читайте свой ответ.
Ваши выводы и измышления в корне ошибочно.
Иногда правильно отпустить ситуацию - «счастье и за печкой найдет»
раскрыть ветку (1)
0

Так Вам 33 года или стаж 33 года?

В любом случае я предполагаю что есть исключения, а Вы сразу повесили ярлык.

Нельзя так.

показать ответы
50

Я не пойму, разведёнка с детьми это плохо, и та которая не была замужем и без детей тоже плохо?🫠 Идеальная женщина - это которая в суперпозиции?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вашей маме зять не нужен? =)

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
3
Таких клуш, которых ты описал, там 99.9%. Из своего опыта примерно в полтора года. Сз это помойка. Для меня жизни проще познакомиться чем на сз.
раскрыть ветку (1)

Я уже подумываю вообще забить болт на моем желании завести семью. Работаю сутками. Че ещё то делать остается.

показать ответы
12

Я так понимаю, что все девушки, с которыми ты общался сделали такие же выводы по поводу тебя?)
3 и 4 пункты прям посмешили, много сидел и на СЗ и на СЗ исключительно для поебаться, и как раз 3 и 4 пункты чаще всего оказывались милыми и интересными девушками, с которыми можно было и Чехова обсудить, и в игрушки зарубиться, и ЖоЖу посмотреть, и потрахаться интересно.

раскрыть ветку (1)

Ну то есть поебаться. А не длительные отношения.

показать ответы
19
Не поняла проблем с разведёнкой. Вы же так и не узнали, что там у неё за ситуация. Может, они уже лет 5 вместе не живут с мужем, а вот сейчас решили развестись официально
раскрыть ветку (1)

Ну в действительности она даже ещё с квартиры не съехала от него. Мол был последний скандал и я ухожук.

13
У автора проблемы с головой - ПРЛ, шизофрения, депрессии и прочее.
Девушка реаниматолог в реанимации, 33 года. Шесть лет обучение плюс два года ординатуры. Дневная работа, суточные дежурства через день. Компанейская, самодостаточная, красивая, нежная, человечная. Только не жила ещё для себя.
Зря ты три высших получал
раскрыть ветку (1)

И когда жить собираетесь?

У меня 6 лет, плюс 2 года кардиологии, 6 месяцев РЭМДИЛ.

Пока учился работал сначала санитаром, затем медбратом.

Пока учился в ординатуре работал участковым в городской поликлинике.

И, самое главное, с 4 курса было 5 лет отношений, даже жили вместе.

Я в конце поста писал - есть исключения. Но спасибо за ярлыки, прям вот автор гондон, а я смотрите какая охуенная! Надеюсь вы не вешаете их на остальных людей и пациенты у Вас не сплошь "грёбаные депницы" и "алкашня". Уж больно манера речи похожа на некоторых знакомых реаниматологов.

Надеюсь Вы найдёте себе мужчину и станете добрее)

показать ответы