Мой муж изменяет мне с моей лучшей подругой. Часть 4/4

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Оригинал

Привет всем, не могу поверить, что прошло почти два месяца с тех пор, как я в последний раз писала вам всем. Я скучала по общению, но жизнь сейчас достаточно занятая.

Родители Тайлера все еще с ним разговаривают?

Нет. Свекровь почти сразу обрубила все контакты, а свёкр немного общается, но разговаривает с ним только тогда, когда води детей к нему на свидания под присмотром.

Тайлер изменял тебе не только с Джесс?

Как я знаю, была ещё только одна девушка. В комментариях я объясняю ситуацию, что если и есть что-то еще, мне неизвестно, и я, честно говоря, думаю, что хотела бы не знать.

Разве тебя не беспокоит, что Джейк и Джесс все еще общаются друг с другом? В конце концов, они брат и сестра

У Джейка и Джесс никогда не было хороших отношений. До того, как все это стало известно, они мало общались. Они никогда не ладили, когда были детьми, и ничего не изменилось, когда они выросли. Оглядываясь назад, я понимаю, что то, как она относилась к нему, было большим «красным флагом». Во взрослом возрасте они разговаривали только в рамках семейных необходимостей, и даже это были краткие и лишь поверхностные разговоры.

Что ты сказала детям? Им нужно сообщать информацию так, как они смогут её понять

Единственный, кто достаточно взрослый, чтобы хотя бы частично понимать, что происходит, — это мой старший. Я усадила их обоих и просто сказал: «Мама и папа больше не вместе. Папа делал некоторые вещи, которые меня не устраивали. Это значит, что папа больше не будет с нами жить, но вы все равно сможете его видеть, проводить с ним время и любить его всем сердцем. Это может немного озадачить, и это нормально, но вам важно знать, что мы оба очень любим вас, ребята, и это никогда не изменится». Затем я спросила, хотят ли они вообще об этом поговорить или есть ли у них какие-либо вопросы по поводу ситуации. У моего старшего было несколько, и я ответила честно, но в соответствии с возрастом и аккуратно. Они все еще находятся на терапии. Они приходят ко мне, если хотят поговорить об этом, но если нет, я не навязываю им это.

Моя цель никогда не заключалась в том, чтобы настроить и детей против него отравив их отношения, и я никогда этого не сделаю. Он их отец, и больше травм их не нужно, без того натерпелись.

У тебя есть какая-нибудь платёжная система, счёт, возможность перевода почтой или что-то такое?

Меня трогает ваша забота и доброта. Однако я не могу принять ничего из этого. Вы действительно прекрасные люди, потому что так готовы помочь мне. Однако я прошу вас передать эти пожертвования в местные приюты. У меня довольно большое наследство и потрясающая система поддержки, но если бы я была не так удачлива, то была бы одной из девочек, которые ищут в этих приютах убежища. Я делала пожертвования в приюты, которые находятся недалеко от нас с детьми, а в некоторых даже работала волонтёром.

И само обновление

Если вы прочитаете любой из моих предыдущих комментариев, вы знаете, что мой мальчик уже родился <3 Честно говоря, он – самый спокойный новорожденный, с которым мне когда-либо приходилось иметь дело. . Почти не плачет, всегда очень доволен и счастлив. Он догнал все необходимые показатели, даже те перегоняя те, которые входят для измерения недоношенных детей. Это было такое облегчение и благословение. Двое старших просто обожают его и, конечно же, наслаждаются дополнительным вниманием, которое им оказывают бабушки и дедушки. (Да, Энжи и ее мужа тоже называют бабушкой и дедушкой.

Когда у меня начались схватки, я сказала Тайлеру, что рожаю, но не хотела, чтобы он находился в больнице. Это его ребенок, поэтому я был вежлива и деликатна. Он разорался на меня за то, что я «отняла у него право увидеть, как его ребенок появится на свет». Я просто выключила телефон, чтобы расслабиться и снять стресс. Он просто взял и появился в больнице, поэтому охране пришлось вывести его из здания. Он не делал ничего жестокого или что-то в это роде, он просто не уходил после того, как я сказал медсестрам (я рожала в больнице, в которой работаю, я медсестра), что не хочу, чтобы он был рядом.

После этого он ни разу не навестил детей. Сначала я отправил ему фотографии ребенка и новости, но он так и не ответил и в конце концов заблокировал мой номер. Примерно через месяц я попросила свёкра проверить, как он там, потому что от него никто ничего не слышал уже месяц. Мой свёкр действительно сходил к Тайлеру домой, чтобы убедиться, что тот жив-здоров, поскольку я был обеспокоена тем, что что-то не так. Несмотря на то, что я больше не люблю его, есть часть меня, которая всегда будет заботиться о нем как об отце моих детей. Оказывается, у него новая девушка, и он больше не хочет быть отцом. На самом деле он даже отрицает, что он отец, хотя он единственный человек, с которым я когда-либо была физически. Дети, честно говоря, на удивление, в порядке, что его нет рядом Мне кажется, что нет необходимости говорить им те резкие вещи, которые он сказал.

Джейк был просто великолепен. Он заказал доставку моей любимой едыв больницу после родов. Регулярно общается со мной по FaceTime и отправляет мне сообщения. Болтает с детьми. На меня не давит. Позволяет мне полностью задать темп. Ни в малейшей степени не переходит ни одну из моих границ. Он даже заказал мне послеродовой массаж-сюрприз и организовал все, включая уход за ребенком. Это было самое расслабленное состояние, которое я чувствовала за последние несколько месяцев. Время от времени он присылает на дом небольшие подарки и еду, особенно когда мне становится тяжело. Джейк – глоток свежего воздуха. Он вернется домой чуть больше чем через три месяца, было бы не правдой то, что я не жду этого с нетерпением.

Что касается меня? Я до сих пор регулярно посещаю терапию. Это правда помогает мне справиться со всем, я становлюсь лучшим человеком и матерью.  Кончина отца всё ещё опустошает меня, а удушающие приступы горе любят наваливается в тот момент, когда я меньше всего ожидаю. Иногда я просто прихожу к нему в кабинет, где больше всего пахнет им, и плачу. Мне очень повезло иметь такого любящего и замечательного отца. Энжи и свекровь и правда ангелы во плоти. Я не могу выразить, насколько мне повезло, что у меня есть такая замечательная система поддержки. Даже муж Энжи и свёкр оказали мне безумную поддержку и доброту. Я был бы не вывезла без их безусловной любви и поддержки.

Как бы безумно это ни звучало, меня, честно говоря, не беспокоит развод и отсутствие Тайлера. Думаю, я испытываю большее облегчение, чем что-либо еще. У меня сердце болит за детей, но я не знаю. Не думаю, что я по-настоящему осознавала, как долго я сдерживалась и ходила на цыпочках перед ним в этом браке, пока не случилось так, что мне больше не нужно это делать. Мой терапевт и я действительно копнули глубоко и сняли розовые очки. Каким-то странным и ужасным образом я почти благодарна, что поймала его на измене. Думаю, именно поэтому я была так спокойна и методична на этапе ухода от него.

Я возвращаюсь на работу на следующей неделе. Я думаю, что готова снова стать самой собой и вернуться к ежедневным делам. Хотя мое сердце болит, моего отца нет рядом, чтобы увидеть это, я хочу открыть следующую главу своей жизни. Приветствуем главу исцеления, любви к себе, новых начинаний и поиска мира среди хаоса.

Спасибо, что прошли этот путь вместе со мной, поддерживали меня, делились со мной своими историями и просто были здесь. Люблю вас всех интернет-друзья, надеюсь, у вас будет замечательный день. Я напишу обновление еще раз, когда смогу.

Коммент ТС

Манипуляторы почти никогда не начинают с чего-то большого. Все всегда начинается с малого, с нескольких комментариев, они звучат почти как предложения или маскируются под «проблемы» и такие люди постепенно заставляют вас думать, что вы неправы или виноваты.

У меня не так много советов, но я скажу вот что. Не все поведение всегда проявляется красным или зеленым флагом. Это всегда где-то посередине, и к моменту, когда вы уже посреди множества красных флагов, вы уже настолько глубоко погрузились в манипуляцию, что едва можете отличить лево от права.

Поэтому, если кто-то демонстрирует слишком много «подозрительного» поведения, игнорирует ваши границы, потому что «он просто слишком заботится о вас» или «он начинает влюбляться в вас», бегите. Бомбардировать любовью – просто способ получить вас.

Вы можете определить, когда кто-то подвергается любовной бомбардировке, просто сказав: «Эй, всё происходит слишком быстро, можем ли мы не торопить события и сбавить темп?» Вы сможете понять, что это манипуляция, основываясь на том, как он реагирует (по словам моего терапевта), и если вы заметили, что медленное продвижение дел заставляет кого-то злиться, то вот вам и ответ.

Обычно они лгут о вещах, больших или маленьких, поэтому постарайтесь проверить все, что можете, если это вообще возможно.

Мой бывший муж любил разыгрывать карту «ты просто не знаешь, что такое настоящая любовь, потому что до меня у тебя никогда не было здоровых отношений», когда я выражала беспокойство. Или он проявлял нежность и говорил: «Ты просто слишком много думаешь, дорогая, не придавай слишком много значения поверхностным вещам».

Если они просто отмахиваются от ваших опасений, не воспринимают их всерьез, извиняются и обещают измениться, но не предпринимают никаких реальных шагов, чтобы действительно измениться, разорвите отношения. Они также попытаются свалить это на вас, если у вас есть что-то конкретное на них. Заставить вас выглядеть сумасшедшим или думать, что это все ваша вина. Они никогда не изменятся и не воспримут всерьез ваши опасения.

И наконец, просто доверяйте своей интуиции. Если что-то не так, то это потому, что, скорее всего, так оно и есть. Предупреждающие знаки почти всегда присутствуют, если вы их ищете.

Я надеюсь, что твоя сестра найдет любовь, которую она заслуживает, и надеюсь, что она исцелится от травмы, которая произошла не по ее вине.

От переводчика

Если честно, то пятую часть переводить я не очень хочу, потому что история из охуительной превратилась в личный дневник. Коротко расскажу то, что там происходит:

  • Тайлер выбрал свою новую девушку, которая запретила ему общаться с детьми, а ещё он боится, что ТС этим новым отношениям помешает. Поэтому, на всякий случай, больше детей не видит, с семьей не общается. Он не видел детей ни на Рождество, ни на Новый год, после Нового года он вообще не общался.

  • ТС работает полный день, с детьми свекровь или свёкр, они на пенсии. "Чаще всего я прихожу домой и вижу чистый дом, счастливых детей и ужин на плите," - ТС.

  • С Джейком они "встречаются" , но не официально. Он любит её, детей, помогает, живет с ними, вот на Новый год первый раз поцеловал, а она и не против. У них всё медленно движется, он не давит, ждёт, пока она исцелится. "Приятно узнать, что твоя интернет-семья меня одобряет," - Джейк.

    Спасибо за дополнение от @Fl1fe,

  • Она подала на алименты, но он их не платит. И пишет, что если ничего не заплатит в течение года, то она будет лишать его родительских прав, потому что он не поддерживает абсолютно никакого общения с детьми.

Ну и советует всем мамам-одиночкам не отчаиваться, дарить детям любовь и дом, все будет хорошо если у вас есть две бабуленьки, трастовый фонд, любящий красавчик-военный рядом, свой дом и прочее,

Драма-ламы, простите меня, но финал отличный. ТС молодчина, что справилась, мы за неё рады!

А на закуску комментарий от Джесс/Джейд ко второй части. Мы не знаем, правда ли это она, но всё же

Я надеялась, что это не ты, когда увидела это в тиктоке, но, очевидно, это ты, Кирстин. Я ГОВОРИЛА тебе расстаться с ним. Я ГОВОРИЛА тебе, что Тобиас был влюблен в меня. Ты отказалась слушать. Я сказала тебе, что мой муж бросил меня, потому что он изменял, но это было потому, что Тоби сказал мне, что мы можем сбежать и быть вместе. Ты все испортила, и теперь он не разговаривает со мной? Тебе нужно навести порядок, а не писать в социальных сетях – этот жалкий ПОСТ. Ты невероятна. Ты думала, что я не увижу это и не узнаю? Надеюсь, у тебя случился выкидыш

Время оЪУЪительных историй

938 постов9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.