1730

Мой мозг - хитрая тварюга.

Живу я далеко от метро, поэтому приходится вставать к 6-6:30 к первой паре, чтобы собраться, да еще через пробки доехать до родной Петраши)
И так. Будильник прозвенел. Сначала в 5:30, потом 6:00, ну и контрольный в 6:30...
После я решила полежать пять минут. Полежала. Встала. Умылась. Позавтракала. Собралась. Вышла из дома. Через пробки доехала до метро. Проехала станции. Опаздываю на немецкий на 10-15 минут. Влетаю в кабинет, начинаю извиняться перед преподавателем. Ну она сказала, проходи, только текст про Германию отвечать первой будешь.. А я совсем забыла про этот текст... Ну ладно вышла и начала отвечать... И тут я поняла,что происходит что-то неладное, я же не учила его...ну и я решила проверить. Если передо мной сейчас появится макака из пиратов Карибского моря, значит все это сон. Закрываю глаза, думаю об этой обезьяне, открываю глаза, а она с диким криком влетает мне в лицо...)
От страха я проснулась, смотрю на улице светло, беру телефон, время - 9:00
Мой мозг заставил меня думать, что все в порядке и я таки поехали в универ!
Автор поста оценил этот комментарий
Можно было просто Джуля и я бы поняла кто ты)) Оля я) В.Мазлова выпуск)
раскрыть ветку (1)
Точноооо а фамилия какая была ?) кстати Мазлов меня все зовет в свою новую школу ) там есть левочка, которая девушка моя однокурсника ахахха
показать ответы
А ты из какой?))662\1481?))
раскрыть ветку (1)
БЛЯ Я тебя помню!!! Толк о не помню как зовут((( Настя?? Или Полина... Но мы с тобой общались до твоего выпуска))
Я Джуля, Джульетта, если помнишь) я еще с Мэри близко общалась... И с Земляникиным Темой на одном потоке была
показать ответы
А ты из какой?))662\1481?))
раскрыть ветку (1)
1481!!!! Захах
Да уж, Пикабу повсюду =)) Рядом с "Атаком"... =)
раскрыть ветку (1)
А я рядом с пятерочкой)
Скажу по секрету: если вы задаетесь вопросом, спите вы или нет и не можете сразу дать определённый ответ - вы однозначно спите, вот.
раскрыть ветку (1)
ну чуваааак... ты когда накурен, иногда наступает такой момент, когда ты не понимаешь ты в реальности или нет)
показать ответы
<К первой паре
<Через пробки
<Встаю в 6:30
Это точно первая пара? До 7:30 по любому не успеть.
раскрыть ветку (1)
У меня первая пара в 8:45 начинается, не знаю как у тебя)
показать ответы
Картинку врунишки пожалуйста..
раскрыть ветку (1)
Чувак. Мне все время снится как меня режут. Выкалывают мне нлаза. Или как я продаю младенцев. У меня проблемы с подсознанием, и многие говорят мне пойти к врачу. Но врачей я боюсь больше чем макак. Поэтому такой сон вполне нормальный. )для меня.
показать ответы
Пляши танцуй. Скоро у Еревана метро откроют (зимой обещают). Можно будет высыпаться и не доводить себя до всяких макак
раскрыть ветку (1)
Мне еще до Еревана доехать надо будет хахаха
показать ответы
Ого! Соседи =)
Ангарка, пешочком до Ховрино, 15 минут - и Петраша. По Дмитровке минут 30-40.
раскрыть ветку (1)
Я от ховрино в 5 минутах живу. Но после того как в мою сумку в час пик, где все друг друга давили, кто-то полез, больше не езжу )
показать ответы
Наши люди на местности %)
Ангарка/Софьи Ковалевской? =)
раскрыть ветку (1)
Ангарка чувааак)) из какой школы ? Ахха
показать ответы
Она нас раскрыла! за борт её!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это самая страшная часть в 3 пиратах!!! В конце когда эта тварь кричит!!!
У меня как-то было. Просыпаюсь, иду в туалет, в ванную, чищу зубы. Понимаю, что это сон. Просыпаюсь, матерюсь, иду в туалет, в ванную, чищу зубы. Опять понимаю, что сон. Опять просыпаюсь, очень сильно матерюсь, иду в туалет, в ванную, чищу зубы. Чтобы проверить, что это не сон, щиплю себя за щеки. О, уже не сон!
раскрыть ветку (1)
У меня было такое!!! Только будто бы у меня отказали ноги и я пытаюсь сползем. Кровати и разбудить сестру.. Каждый раз сползая я просыпалась. Опять ноги не двигаются. И опять тоже самое. С шестого раза проснулась и тут этот ебучий сонный паралич. 10 минут двинуться и пискнуть не могла.
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
а потом давишься ею во сне не?
показать ответы
Ну ты профи! Заведи себе тотем!
раскрыть ветку (1)
Какой еще тотем
показать ответы
да у всех такое бывает, чё новость то из этого делать, вот только у вас хитрые особенные мозги
раскрыть ветку (1)
Я когда увидела картинку про мозг, который делает вид, что все норм, подумала - что за херня?) такого быть не может. А тут на тебе )
Ребят, попробуйте выработать себе режим. Всегда ложиться и вставать в одно и то же время. Причем если будете вставать сразу же, как только проснулись, то мало того, что подобные казусы возникать не будут, дак еще и бодрыми будете себя чувствовать.
раскрыть ветку (1)
да не получится) у меня расписание паршивое, в один день в 6,630 вставать к первой паре, в другой вставать к 10 к 3 паре, а иногда уменя вообще только 5 пара и в универе надо быть в 4) просто в РГГУ замечательное расписание)
а если подавишься??? и в аптеке проадется глицин и за сколько.

хм.. как то странно следовать совету, который дал незнакомый человек в интернете...
раскрыть ветку (1)
он походу на животе засыпал аххах
я вот с жвачкой как-то заснула, потом на утро отдирала от волос)
и такое было, когда я просыпаюсь и выясняю, что ко мне в комнату кто-то заходил, поговорил со мной о чем-то, при том я вполне сознательно и логично поддерживал диалог. Разумеется, я ничего этого не помню :(
Кажется, нужно больше спать
раскрыть ветку (1)
даааааа!!!! аххахах
у меня так вечно с сестрой, она просит у меня что-то, когда я во сне
диалог
- Джу, можно я возьму твой рюкзак?
-ага...

потом сука просыпаюсь, опаздываю на футбол в поисках рюкзака, звоню сестре, а она говорит, что я разрешила)

еще у меня хитрый брат, он так у меня додумался узнать пароль от моего телефона)
А я вообще снов не вижу или не помню, не знаю хорошо это или плохо.
раскрыть ветку (1)
Это хорошо))) и даже прекрасно. Я до 13 лет. А именно до смерти дедушки не запоминала снов. А сейчас одни убийства. Мертвые младенцы. Монстры. Вот такой спокойный сон, который я описала, редко бывает
ну, собственно, я с бескуды
раскрыть ветку (1)
Ненавижу вашу бескуду. У вас все парни больные на голову...
показать ответы