Brit care покупаю ему. Вроде хороший,у подруги та же порода,его советовала) Интересно по витаминам что? В зоомагазинах не хочется покупать то,что нужно магазину. (Извините за тавтологию).
при нормальном корме витамины особо и не нужны, но это лучше к спецам, может есть что то специфическое породное
роял канин, только смотрите на маркировку в штрих коде, fr fr это франция, классный корм, fr pl это польское говнецо, его котам низя.
пурину хвалят
Пурину в пух и прах разнес мой знакомый ветеринар. Сказал, она так вызывает.
Но я хз, конечно. Не спец
Хреново,что такое есть на полках в магазинах. А есть и дешевле корм... но главное не экономить на котике,чтобы не тратиться потом.
Да тут не угадаешь, на самом деле. Знал бы где упасть, соломку б подстелил...
Не желудок, так что-нибудь еще потом передаст привет.
моя пурину ела не очень и много пила и срала. Срала с этих 50 грамм по обьему как я после обеда
Хотел Роялом кормить,но что-то отзывы не очень от кошатников. Хотя это мой первый опыт заведения животного. Попробую Роял и посмотрю как котейка кушает)
Я даю Monge Hairball . У меня скотиш хайленд. А Роял не советуют
из-за низкого качества. Но когда мой был малышом - ел Роял.
Посмотрел быстро в интернетах о нем инфу - довольно хороший корм. Я перепробую все советы наверное и посмотрю,что котику понравится больше.
Котику больше понравится Роял Конин, потому что там усилители вкуса и запаха. Но следует ли идти на поводу у животного или приучить его к более хорошему корму?
и хорошо! уже много о brit care прочел и понял,что это действительно полезный корм.даже витаминов не нужно никаких
"когда хочется заботиться о ком-то", а в комментах "Если кто-то знает особенности ухода за этой породой - буду рад выслушать!". Типичный "родитель" ... Ураааа! У нас ребёнок! ... Эм, а что с ним делать? Как воспитывать? ...
И это в лучшем случае, если задаются такие вопросы.
Может, следовало для начала изучить особенности воспитания и ухода, да и всё, что связанно с этой породой, а потом уже заводить?! Да нее, бред какой-то, лучше заведу, а потом спрошу на пикабу, чё с этим пушистым пи..ом делать, а заодно и покажу часть своего раб. стола, чтобы красиво было ....
Ты сравнил воспитание человека и кота. Нормально по твоему сравнивать такое? И ещё напал на меня,что я прошу поделиться какими-то особенностями.
Я изучил всё,что нужно в интернете. Но прямое общение и мнение,которое это общение может дать - куда лучше каких-то статей. К ветеринару ходил,в зоомагазин тоже,но там все навязывают то,что им выгодней продать.
А за пушистого пи..ора тебе минус. Нехорошо.
Ты еще раз подтвердил свою некомпетентность. А чем жизнь кота (любого домашнего питомца) отличается от жизни человека? Или ты считаешь, что при воспитании человека нужно заморачиваться, а с котом нет? Типа, так, предмет мебели для дома?
Да, кота не нужно учить разговаривать, не нужно учить морали и т.д., но это никак не уменьшает ответственность, которую ты несешь за него.
Спрашивать о воспитании на пикабу и подобных социалках - вот что нехорошо. Есть специализированные форумы по котам и конкретным породам, где тебе дадут ЦУ по полной программе. Или ты думаешь, что тут сидят спецы, которые дофига знают о чем-то? Тут таких единицы, остальные - делают вид, начитавшись статеек в интернете (в лучшем случае), либо здесь. Их советы могут быть очень индивидуальны, и могут привести к тому, что ты просто навредишь своему пушистому другу.
Если ты считаешь, что ветеринар и продавец что-то навязывают - меняй их, смотри разницу, т.к. именно ты можешь быть не прав в том, что "тебе навязывают", а коту это действительно нужно будет/было.
"Пушистый пи..р" - выражение, никак не отражающее действительность.
А "напал" я на тебя за то, что ты, по всей видимости, недооцениваешь ответственность. Но ты не расстраивайся и не обижайся, есть люди куда хуже, и не только в отношении животных, увы.
Столько текста и весь из себя - вода с истерикой.
Единицы знающие в котах? Ты посмотри сколько человек выложили фотки своих любимцев - их десяток точно. Ну,а тебе нужно унять истерику у которой нет повода. Драматизируешь отлично.