Мой любимый(нет) 11 класс

Ох уж этот мой 11 класс. Хочу рассказать именно про отношения в классе. Меня как-бы я не хотел называют гордо "технарем"(единственного) в классе, прикол в том что они все считают себя "гуманитариями". (Ща будет похоже на нытьё, но нет) Я им вешалку сделал, шкафчик починил, сделал полки для кактусов (которые захотела 1 девочка, а скидывались всем классом) - всё это и многое другое объединяет то, что я как бы стараюсь, чуть ли не жопу рву чтобы(не для себя же единого делаю) они хоть как то сдружились, знаете .. Сидят вроде болтают, вроде смешно а по глазам всё видно... что терпеть не могут друг друга. Обычно в таких случаях сплочает общая проблема - экзамен(или контра какая нить), не это не про мой класс. У нас за ответы платят деньгами(это норма). Кстати, вопрос денег, да. Это насущный вопрос не только детей, но и родителей. Никто не будет делать ни для себя (в школе всмысле) и ни для школы ничего за "бесплатно", сразу встаёт вопрос - а по сколько?Что либо сделать - помочь, посоветовать, остаться на уроках чё то там доделать ответ единый (как будто одна мать родила) - а ты мне что? Спасибо на хлеб не намажешь. Вроде понятно что 11 класс типо - самый дорогой, но если тема касалась бы экзаменов или выпускного... Короче... Я учился до 9 и было, ну как обычно, кто-то чмырил(я был тем кого могли зачмырить толпой, так что не надо тут мне;), с кем-то дружили и думали что верный друг, про любовь молчу( перелюбили в нашем классе все и вся, даж у меня подружка была:) ). Щас же в 11 так страшно не за экзамены, а за общение :((( (извиняюсь за грамматику, не на экзамене же ;) , вопрос про 9-классников - они ушли в местные шараги и пту)