Мой лечащий врач

Мой лечащий врач накачанный красавчик моих лет.
Придя на прием впервые, я была взамешательсте, увидя его в дверях кабинета в белой форме врача. Некий когнитивный диссонанс. Обычно таких людей встречают в спортзале или смотрят как они снимают форму под сексуальную музыку. С большими, сильными руками, широкой спиной и рельефными крупными мышцами. Я никогда не восхищалась такими мужчинами и, говоря откровенно, скорее воспринимала их помешанными на своем теле и не совсем адекватными. А тут он - мой лечащий врач в белом халате.

Меня замкнуло и бросило в жар, дыхание участилось и появилось это сладкое чувство внизу живота. Наверное, многие фантазируют на эту тему. И сейчас я здесь, в главной роли этой фантазии.
После недолгих разговоров он просит встать, развернуться спиной к нему и наклониться в пояснице как можно ниже, сам, в это время, придерживает своми ручищами меня в области таза. Наверное, он делает так каждый день и не чувствует в этих движениях никакого намека, а я, наполненная разными мыслями, делаю наклон и со звоном в ушах поднимаюсь назад. Он спросил заметила ли я, что меня ведёт в сторону, а я не заметила ничего кроме его сильных рук и стука моего сердца. Ужас. Как первокурсница. Будто осталась наедине в компании симпатичного молодого человека и гадаешь, чувствует ли он тоже что и ты.

Несколько минут спустя я лежу без блузки на кушетке, немного взбудораженная и смущенная, слушаюсь его указаний. Я закрываю глаза, чтобы не видеть очертаний его безупречного тела, а он тянет мои мышцы в разных интересных позах. В какой-то момент, не выдержав, я поднимаю глаза и вижу перед собой его мускулистую напряжённую руку и круглую ягодицу, обтянутую белыми брюками врача. От головы до кончиков пальцев меня пронзило ледяной похотью.
Выходила я из кабинета плывя по воздуху с затуманенным сознанием и лохматыми волосами.
Теперь он не выходит у меня из головы. Теперь, задавая себе вопрос: "будучи в 10 летних отношениях, смогла бы встретиться с ним томным вечером в другой обстановке?" я боюсь ответить.
Наверное, да. Я бы об этом пожалела. Потом.
А сейчас я позволю своей голове немного фантазий.