Мой ласковый и нежный зверь/глава 1/

- Ты действительно думаешь, что я поверю в то что ты упала с лестницы? – Палыч, местный дежурный хирург, был явно возмущен вызовом моей матушки на дом- давай будем честными, ты работаешь в структурах, это покушение на следственные органы.

-Нет, я упала с лестницы…-тихо бурчала я, опустив голову. Она совсем отказывалась думать и складывать последние события внутри.

-Дело твое, в любом случае протокол я составлю, твое одно слово и мы пустим дело в ход. И поверь мне, закон полностью на твоей стороне.

Мы вышли из родительской комнаты в прихожую, я снова почувствовала изнеможение, силы покидали меня и мое сознание. Старалась собраться из последних сил.

-Тебе нужно лежать, постельный режим, я проведаю через пару дней. Надеюсь ты будешь лучше себя чувствовать. Сотрясение, не шутки. Будь осторожнее и да, не падай больше с лестниц…- Палыч кинул грустный и осуждающий взгляд, распрощался с моей семьей и поспешил удалиться.

Я медленно перебирала ногами в постель. Держалась руками за стену, чтобы хоть как- то корректировать тело, которое не слушалось. Оно изнывало от боли, но еще больше изнывало пораненное сердце, молодой и жизнерадостной девчонки, которой первый раз разбили ее мир хрупких мечтаний о чем-то светлом и настоящим.

Помню белый потолок в родительской спальне, он стал мне совсем родным за те дни камотоза и переосмысливания всего что было в моей голове.

Сознание играло со мной в прятки, оно смело рисовали вчера. Казалось он стоит передо мной.

-Что сука, хотела поиграть, давай поиграем. –он был изрядно пьян и еле стоял на ногах. Нам никогда это не мешало, тем более что моя кровь была тоже разбавлена дешевым пойлом.

Он начал раздевать меня быстро и пытаясь рвать одежду

-Снимай сама, мразь….-звучало грубо, возбуждающе, но очень пугало, может образ…игры все-таки…-давай быстрее, или что я вечно буду ждать ???- его ладонь со всей силы проехалась по моему лицу, ноги подкосились, я стояла на коленях, пытаясь собраться с силами.

- что ты делаешь? Мне же больно…- чуть тише мышиного писка сорвалось с моих губ

-Ах тебе больно???а мне??какого мне знать, что ты мне изменяла…-вторая пощечина склонила меня к холодному бетонному полу.

Он разъярённый и убитый собственным восхищением от происходящего засунул свою огромную руку в волосы и со всей силы попытался поднять. Нестерпимая боль. Я даже не пыталась вырваться, это было бесполезно. Военное училище сделало из него не человека, как обещалось в красивых цветных буклетах. Оно сделало мразь. Мразь с отшибленной головой. Он стоял передо мной, двухметровых, накачанный и с тупой невозмутимой улыбкой, и унижал меня каждым ударом. Даже не знаю что меня ранило в тот момент, что уродовали мое тело или уродовали мою душу. С каждым ударом в голове возникали сцены с прошлого.

Вот я еду к нему за тысячи километров в город на Неве и все ради каких- то 4х дней, это уже со временем думаешь что ради "каких то", а если подумать одни из самых приятных дней, лишь потому что видитесь раз в полгода.

Помню телефон не работал, выключался постоянно. Его всегда бесило это, думал я с другими где-то. А на самом деле после аварии с состоянии шока, вся в грязи, смотришь на телефон и молишься чтобы включился...

и первое что получаешь в ответ что ты последняя блядь.

Что опять трахаешь где-то и не понятно с кем...

а ты идешь по обочине, в состоянии шока..

поддерживая девушку, которая была с тобой...хромаешь. Чувствуешь как подкашиваются ноги..

и выслушиваешь весь этот бред...

Слезы отчаяния играли во мне, было тяжело с каждым ударом все больше разочаровываться в человеке. Я его простила. Простила, за удары об бетон, простила за удары по лицу, простила за сотрясение которое всплыло бы только завтра, но я никогда бы не простила его за слово. За каждое слово, о моей неверности.

Я снова вернулась взглядом в потолок. Запустила руку в волосы, достав оттуда очередной клок волос. Мне больше нельзя было оставаться. Ни на минуту.