Мой косяк на АлиЭкспресс. Может быть, кому нибудь надо?

Мой косяк на АлиЭкспресс. Может быть, кому нибудь надо? AliExpress, Ошибка, Мотокостюм, Защита, Мото, Мотоциклисты, Длиннопост

Знаю, что на Пикабу не очень любят мотоциклистов... Но зато здесь многие закупаются на Али, так что должны понять. Комменты для минусов прилагаю, как положено.

Мой косяк на АлиЭкспресс. Может быть, кому нибудь надо? AliExpress, Ошибка, Мотокостюм, Защита, Мото, Мотоциклисты, Длиннопост

Как говорится, «Картинка не моя, я просто разместил объяву!» © :о)

Короче, приобрёл я на Али к сезону вот такой замечательный мото-костюм со встроенной защитой, да ещё и всепогодный, с зимней подстёжкой. НО НЕ ПОДОШЁЛ! Мал оказался.

Размер XL

Как говорится, «Учи английский мазафака!» © :о)

И внимательно читай описание на этом самом английском. А там написано, что для зимнего варианта нужно намеренный размер увеличить на единицу, а с учётом того, что китайцы худенькие и маленькие, то и китайский размер нужно увеличит на единицу. Может быть, у них там и сантиметр китайский немного короче, не знаю. Но получается, что если я намерил у себя честный XL, то покупать мне нужно было на целых два размера больше – XXXL, не меньше! И честно говоря, это близко к истине, так как если куртку я ещё смог надеть и даже застегнуть, то штаны не налезли бы на меня даже с мылом! И пытаться не стал, чтобы вещь не попортить.

А костюм реально знатный – тёплый, удобный, все дела!

Китаец-продавец уже согласился принять товар обратно и прислал свой китайский адрес.

Не знаю, честно говоря, во сколько мне обойдётся обратная пересылка, ещё не узнавал. Но если вдруг кому-то здесь приглянётся вещь, то пересылка по России наверняка будет стоить дешевле.

Цена вопроса – по 4253 за каждую вещь без копеек, суммарно 8500. Конечно немного скину, пересылку можем поделить пополам. Вес посылки был 2325 г.

Вот, собственно и всё. Подожду два-три дня, да и буду отправлять обратно, если никто не отзовётся.

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества