-17

Мой кореш Л...

Есть такие люди, умные, добрые, хорошие, но с припиздью. Шукшинские чудики.


Мой кореш Л... из их числа. В школе он страдал гормональными сбоями, у него был дефицит тестостерона из-за опухоли гипофиза. Поэтому с десяток лет он был в глубокой френдзоне у одной из одноклассниц. Бегал за ней, ночевал у неё, но ни-ни. Она аж двух детей от разных мужиков родила, но Л.., ты мой лучший друг, но я с тобой ни-ни.


Так до 28 лет он ни с кем и ни-ни. При этом чувак не пьёт, не курит, веществ не употребляет, работал то тестировщиков у себя в 100 км от Москвы, потом тестировщикам в Москве, потом программистом. Постоянно шарится по квартирникам, слетам, фестам, книжныеклубы проводит. В 28 лет преодолел себя и переспал трижды с одной бабой, полупьяницей. Подцепил ее на каком-то слёте, на этом и остановился, решив, что секс без любви ему не лаком.


Так и шло дело до его 36 лет, а там ему добрые эндокринологи дали волшебную таблетку, которая подавляет эстроген и стимулирует тестостерон. Тут чувак и осознал, что был блаженным, что секса очень хочется, что у баб он толко и не просил никогда, ибо не имел в этом истиной потребности, что этот недуг его обогащал духовно, не отвлекая.


Либидо-то у него проснулось, а припизди в головные убавилось. Я, говорит, хочу себе бабу по мозгу, а просто секс или взаимовыгодное сожительство все равно, что скотство, так уж я себя воспитал.


Я че сделал, я переговорил с парой незамужних родственниц его лет. Обрисовал им, что парень с московской зарплатой программиста живет один, снимает комнату, без женского тепла, а надо бы его в койку, в ипотеку, да ещё бы и ребёнка ему одного родить, чтоб был. Тем более, он и сам такое мне декларировал. Одна родственница, хорошая и приличная женщина тоже 37 лет, мне и говорит: мужа у меня нет уже 9 лет , дочке скоро 16, она в институт уедет, сама я ещё ничего, да и либидо в порядке, книжки почитать, как он тоже люблю, возражений составить счастье такому мужчине, мирясь с его припиздью, свивая гнездо в Москве в совместную ипотеку не имею.


Л... как услышал это знакомиться не поехал, в койку звать не стал, хотя и сговорено было. Звонит мне и говорит, это тоже скотство, это меня дико расстраивает, а нет ли у тебя женщин знакомых, чтоб с припиздью и на мою припиздь велись?


Вот что хорошего в том, что припиздь тешить? Что плохого в том, чтоб на взаимовыгодных началах создать здоровую семью? Я не понимаю.


Я сам до 30 лет увлекался поиском духовного родства и любовного помешательства. Ничем хорошим не кончилось, 2 развода. Сейчас жена за меня по расчету вышла, 6 лет прошло, ттт


К чему я это все? У героя этой повести есть младший брат. Бизнесмен с тремя детьми. Он как-то вложил в бизнес бабушкину квартиру, проверял, теперь живет на съемной. Тут он у Л.. занял недавно лям. Не отдаёт, нечем. Вот я и подумал, что Л так и будет до седых мудей в съемных комнатах братцу накопления раздавать, если его не женить

Дубликаты не найдены

+4
Автор хочет что-бы у друга было всё как в людей? М-да, сам несчастный, так пожелай такого другим. Не надо так.
+3

ИМХО, какая-то попытка решить несуществующую проблему. Точнее, сначала ее создать, потом - решить. И штоб всё было "как у людей".


"Что плохого в том, чтоб на взаимовыгодных началах создать здоровую семью? Я не понимаю."

и сразу же

"Сейчас жена за меня по расчету вышла, 6 лет прошло, ттт"


Вы уверены, что это - правильная дефиниция "здоровой" семьи? :)))

И что корешу Л. сейчас хуже, чем может стать в такой семье?


Проще говоря, отвалите от человека - может, ему сейчас ваще заебись без вашей помощи.

раскрыть ветку 3
-2

Во-первых, мне очень нравится Ваш слог, слово дефиниция я слышал в последний раз в МГУ на юрфаке. Это искренне. Во-вторых, мои взгляды на семью реально такие. Про мою жену есть пост у меня Московская байбише

раскрыть ветку 2
+1

Спасибо, я ёбаный графоман стараюсь выражаться красиво.


Тот пост прочитал ради интереса, пытался настрочить ответ и долбанул случайно Esc. Если кратко, то зачем вот, например, вам жена? (сорри за неэтичный вопрос). Ну, серьезно. Какие потребности в жизни она решает для вас? (я, честно говоря, так и не понял из вашего поста) Продолжение вашего рода на планете? Повар/уборщица? Принести в старости стакан воды? Хорошо и качественно трахаться?


Вот имхо вполне вероятно, что у вашего кореша нет подобных перечисленных потребностей, либо они могут легко решаться без участия женщины.


Ну и да, конечно, с мягкостью характера по отношению к охуевшей родне что-то надо делать, но такая родня бывает и при наличии супруга/супруги...

раскрыть ветку 1
+2

Мужика ему надо хорошего

раскрыть ветку 1
-2

Не, он не Содом Капустин

+1
Не понимаю этого сватовства тем более от друга.
Сам разберётся, взрослый мужик.
раскрыть ветку 3
-1

Он не мужик

раскрыть ветку 2
+1

Ну так и она не баба.Прям ясли начинаются.

+1
Весело у вас там.
+1
девушка 37 лет

*утирает холодный пот*

раскрыть ветку 6
0

Ну понятно, что фигурально, не бабой же мне ее звать, родня

раскрыть ветку 3
+1

А, понял. А у меня семь лет назад девочка Машенька умерла в 83 года.

0
Есть слово "женщина", нормальное такое
0

Женщина, подруга, знакомая

-2

))) А чё ты хотел?Моей козе 36,двое детей,а всё,блядь, девочка!!! ))) они щас до смерти девочками хотят быть

-2

Имеет дочь 16 лет. Видать от святого духа

+1

ну вообще кореш я смотрю не так плохо живет, что может иметь лишний лям, и не особо париться что его многодетный братец спустил его не пойми куда, а заведет своих детишек так сам будет подачками только перебиваться

0

Расчет-то на что был? На припиздь?

раскрыть ветку 1
0

На дворянство и графский титул

-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: