раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (11)
Возможно у них есть оправдания. Что то типа:
"Никто не будет выше меня!"
"Я кот, я хочу сеять хаос"
Позабавил кот, перед которым кошелек положили. Он его у себе пододвинул, посмотрел на него, а потом "А нет, он пустой", и скинул
"Никто не будет выше меня!"
"Я кот, я хочу сеять хаос"
Позабавил кот, перед которым кошелек положили. Он его у себе пододвинул, посмотрел на него, а потом "А нет, он пустой", и скинул
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
Да какая тысяча рублей? Недавно решил старые запчасти объединить во второй комп, взял у человека вполне приличный корпус за 100 рублей, через авито. Там их валом, по копеечным ценам.
Слушай, лига, куда все ваши корпуса подевались? У вас у всех ночной монстр-корпусокрад что ли завелся?
раскрыть ветку (1)
Она никогда не покинет его, никогда не сделает ему больно, никогда не закричит на него, не напьется, не ударит его, и не скажет «Я слишком занята и у меня нет времени на тебя». Она всегда будет рядом. И она умрет чтобы защитить его.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это была съёмная студенческая хата, на которой каждый день что-нибудь да происходило. Какой беспорядок, ты о чём?
В разы лучше коробки(хотя бы охлаждение есть) но хуже прибитой на стенку материнки (по той же причине)
ещё комментарии
Если видеокарта здоровая, то на стену мать повесить так, чтобы видюхой не выломало половину, не так уж и просто.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Что, чисто теоретически, в ебучем медном проводе может стоить 5к (или сколько там сейчас курс)?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
На полметра? :D Это за гораздо меньшую длину.
А если не нужно - тогда и комп на стене не нужен. Либо втыкать видюху напрямую и делать деревянные стоечки, яхз.
А если не нужно - тогда и комп на стене не нужен. Либо втыкать видюху напрямую и делать деревянные стоечки, яхз.
раскрыть ветку (1)
слишком чувствительное к помехам, там экранирование, может оно в производстве сложнее, хз
ещё комментарии