Я в свое время столько подобного нахерачил, даже Real Flow успел начать заниматься.
С помощью фракчур вороного дробил, да?
С помощью фракчур вороного дробил, да?
раскрыть ветку (1)
Слууушай,а можешь сделать какую-то абстракцию?Я сам сделаю анимацию,но желательно в .PSD
раскрыть ветку (1)
такое впечатление, что фигура изначально состоит из отдельных кусочков. Все они плотно приставлены друг к другу, чтобы не было видно швов, и помещены в безвоздушное пространство, чтобы при падении и у больших кусочков и у маленьких была одна скорость. А при соприкосновении с поверхностью они просто рассыпаются :) а так очень красиво сделано
раскрыть ветку (1)
Занимаешься 3д графикой? А почему ни чего не выложил? Или демонстрация плагина для 3д макса и есть занятие 3д графикой?
раскрыть ветку (1)
Т.е кроме этой работы у тебя есть еще которые тоже входят в состав этого множественного числа?
раскрыть ветку (1)
"Занимаюсь 3D графикой, симуляцией физики. Вот одна из моих работ." Тыкни меня лицом в фразу где написано что это твоя первая работа.Где блеать?По твоему "одна из моих работ" означает первая работа?Не нужно выкручиваться и придумывать странные отмазки, так и скажи что ты простой кармадрочер.
раскрыть ветку (1)